전 목표했던 이니를 모아서,

더 이상 이니버스는 하지 않을 생각이지만

시즌 첫날 이니버스, 서로 좋지 않은가요?

승객 입장에선 안쓰는 이니로 초반 버스를 탈 수 있고,

기사 입장에선 이니받고 버스 돌아서 이니빵을 하거나, 인벤 스킬배우거나 인장꾸미기도 할 수 있고

이니버스를

현금버스 마냥 취급하는 분들도 더러있는데

한창 이니버스가 유행하던 초기시절부터

이니버스로 운영진측에게서 어떠한 제재나 경고, 아무 문제 없었구요.

(몇몇 안좋게보던분들이 운영진에게 문의 비슷한 신고도 많이들 하셨을텐데..

문제가 되었다면, 제 이니나 저 말고도 여럿 이니버스했던분들의 포인트가 회수되었겠지요.)

예전 이니버스 많이 도시던분이 인벤운영진에게 문의결과

운영진측에서 이니버스를 돌아도 괜찮다는 답을 받은적도 있었습니다.

(문의 받았던 내용을 스샷과 함께 글로 남기셨던적이 있습니다.

아마 글을 지우지 않으셨다면 인벤 검색하면 나올겁니다.)

도대체 이니를 어디다 쓰며 왜 모으느냐? 하시는분들이 많으실겁니다..

저는 커뮤 활동은 잘 하지 않는데

(예전 디2 하코 게시판에선 활동을 꽤나 했었던지라, 조금 지겨워?진 감이 있기도 하네요..)

이니나 제니는 은근 모으는 재미가 있더라구요..

다른건 없이 그냥.. 모으는 재미 그게 전부네요