시즌마무리_900렙, 득템

이번시즌은 쓸수있는원시 2개나 먹었네요ㅋㅋ
EXP 16,544 (17%) / 18,201

Lv41 금정신선

원시&즐보업 되세요~

즐겜유저 : 금정신선

경험치
16,544 (17%) / 18,201 ( 다음 레벨까지 1,658 / 마격까지 1,557 남음 )
이니 17,337

베니 460

제니 732

명성
획득스킬

코멘트

새로고침
새로고침
인증글 3추글 즐겨찾기
최근 방문한 게시판
    초기화
    번호             제목             글쓴이 등록일 조회 추천
    78760      [기타]  마격 씨게 부탁드림다 [3] 환종이 18:13  20 0
    78758      [질문]  우주날개 작업 [11] 부자왕힘들어 16:15  543 0
    78757      [일반]  4인정팟 서풋악사님들 굼금해서질문점 드립니.. [15] 워리어크루 16:04  390 0
    78756      [기타]  무인도 와서 아낌 없이 쏴 주세요 ㅋㅋ  [14] 우야꼬 15:56  425 0
    78755      [일반]  일단 대기해서 접속햇다 블쟈 잘좀하자       윈포 15:33  267 0
    78754      [일반]  간단 접속방법이 잇엇네요 ^^ [2] 어리아부지 15:27  888 0
    78753      [일반]  지금 피방인데 와우는 멀쩡하네요  [5] 스트로베리즈 15:25  338 0
    78752      [일반]  팁과노하우 게시판 ㄱㄱ 접속방법 올라왔어요 [1] 웜울랭스 15:25  321 0
    78751      [일반]  예상대기시간 10분떳는데 이제 3분지났덴다 [1] 리니지이터널 15:24  160 0
    78750      [질문]  근데 12분 후엔 접속됨? [1] 카달라쌍년 15:23  167 0
    78749      [일반]  저 마격때려주시면 먼저 접속됨 [4] 겐조 15:21  102 0
    78748      [일반]  디아2도 아니고 ㅋㅋ      우야꼬 15:20  166 0
    78747      [일반]  지금 PC방인데 소름인건 옵치는 왜 멀쩡함?.. [7] 만상천인 15:19  380 0
    78746      [일반]  블자 토요일쉬어야지 아으 짜증  [2] 윈포 15:16  306 0
    78745      [일반]  아 왜터트려!ㅠㅠ [2] 시노키시 15:15  299 0
    78744      [일반]  하코 기갱중 다이 [7] 오렌지사탕 15:15  409 0
    78743      [일반]  이거 리마스터떔에 그런거아님? [5] 만상천인 15:15  370 0
    78742      [일반]  콜옵 모던워페어 지금 상태....      스트로베리즈 15:15  122 0
    78741      [일반]  와우 확팩 열려서 그거 접속자 때문인거같네요 [6] 왈도전 15:15  345 0
    78740      [일반]  디아 하는사람들이 많아진건가요 [3] 말도나도 15:15  208 0
    78739      [일반]  아....오늘도네...      독고살라딘 15:14  86 0
    78738      [일반]  어쩐지 팅기기 전부터 렉 좀 심하다 했음      라쥬앙그리프 15:14  84 0
    78737      [기타]  블자새기들 서버줄인거 아니야??  [2] 테니님 15:13  348 0
    78736      [일반]  서버상태 안좋은거 ... [3] 어리아부지 15:13  251 0
    78735      [일반]  조급증 하코 한시간 달리고 [1] 체게바라3 15:13  159 0
    78734      [일반]  아 제발 안죽었으면 [5] Akrost 15:13  252 0
    78733      [일반]  공방 큐브런 도는데 오토 왜케 많음? [5] 광동성소녀 15:12  272 0
    78732      [일반]  아니 잠깐만 나 솔로 큐브런 중이었단말야 [3] 레베레카 15:12  216 0
    78731      [일반]  심심하면 터지는 구만.... [2] 진구지 15:12  159 0
    78730      [일반]  블지자드 본사 어디에 있냐? [3] Carco31475 15:12  122 0
    78729      [일반]  하코하시는분들 어쩔....      appletree 15:12  95 0
    78728      [일반]  ㅜㅜ 110단 막보 잡기 5초전이었는데... [1] Caremind 15:12  175 0
    78727      [일반]  지금 콜옵 모던워페어도 이지랄이네요...  [1] 스트로베리즈 15:11  149 0
    78726      [일반]  아 스타 빨무하고 있었는데 ㅡㅡ      통일남 15:11  69 0
    78725      [일반]  기갱하는분들은 ㄹㅇ 현타올듯 [2] 만상천인 15:11  226 0
    78724      [일반]  히오스도 팅겼어요. 블쟈 구멍가게 다된듯      Phoenix01 15:11  82 0
    78723      [일반]  어제부터 왜 이러는거야 [4] 윌슨스 15:10  277 0
    78722      [일반]  큐브 2창고 까서 재료 주웠는데 [1] 라쥬앙그리프 15:10  211 0
    78721      [일반]  어제 이어 두 번째 터짐 ;; [2] 검둥강쥐 15:10  153 0
    78720      [일반]  또 터짐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ      T온새미로 15:10  146 0
    78719      [일반]  와 타이밍 미친... [4] 릴루우 15:10  320 1
    78718      [일반]  하루에 한번씩은 터지네요      졎글링 15:10  71 0
    78717      [일반]  이래야 디아지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [1] Are 15:10  163 0
    78716      [일반]  서버 또 터졌니?      광동성소녀 15:10  110 0
    78715      [일반]  팅 ㅡㅡ [2] 겐조 15:10  42 0
    78714      [일반]  설마 저만 팅겼나요??      어랑알 15:09  79 0
    78713      [일반]  나만 또 터짐? [2] Toxicity 15:09  167 0
    78712      [일반]  또팅겼네 [1] 삑쌀 15:09  106 0
    78711      [일반]  또인가.. [1] 모놀로그 15:09  158 0
    78710      [일반]  형님들 꿀잼이니까 설현여신 신고 하지마세영  [3] Diablo4 14:01  667 0
    78709      [일반]  스킬증뎀 전부 없애버리면 더 재밌을듯 [8] 핑복 13:22  447 0
    78708      [일반]  변신스킬의 군중제어스킬에 대한 면역에 관해서..  [9] Bastchest 12:00  347 0
    78707      [질문]  불붙은 상태도 제어방해효과에 포함되나요? [2] Catharina 11:56  173 0
    78706      [일반]  난 인벤도 저런애 제재 안한다는게 실망스러움 [17] 개소리그만 11:43  646 0
    78705      [일반]  보업(칼데산 작업) 빠른 캐릭 뭐가있을까요? [2] 타나리스 11:19  517 0
    78704      [일반]  다음주 충돌? 패치      E엘 10:39  706 0
    78703      [일반]  시즌 언제 시작했나요? [5] 쟌슨빌 10:19  283 0
    78702      [일반]  형님들 죽숨 어따써요?? [7] 저격궁 09:22  619 0
    78701      [토론]  재미로 하는 다음시즌 예상☆☆ [23] 티엑스 04:48  1408 0
    78699      [일반]  [완료] 빨개져서...  [5] 볼빨기사춘간 01:10  857 0
    78697      [일반]  근데 사실 예전 고소후기 올라오긴 했어요  [15] 개소리그만 00:47  1421 7
    78696      [일반]  설현여신 이양반 ㅈㄴ웃기네 ㅋㅋ  [25] Pneumoniae 00:18  2150 14
    78695      [일반]  환생 시키면서 꽤 오래 했던건데 ㅋㅋㅋㅋ  [9] ㄱrㄹrㅅrㄷh 23:41  1057 0
    78694      [일반]  그러게 오토들 좀 작작해야지 [4] 하트스톤 23:36  1422 4
    78692      [일반]  뭔가 오토에 대해 잘 모르나본데 [7] 미니미정수기 23:29  1158 6
    78691      [일반]  오토들 영정이나 시켜뿌라~      디아는바바지 22:59  512 8
    78690      [일반]  [블리자드서버다운] 아마도  [5] 치롱 22:54  1796 0
    78689      [일반]  서울 5일0시부터 불끈다더니 ....       화룡의분노 22:53  997 0
    78688      [일반]  요즘 컴이 이상하네여 ㅠ [3] 에스문드 22:51  467 0
    78687      [일반]  디아도 타격이 크지만.. [2] 에릴리 22:46  938 0
     1  2  3  4  5  6  7  8  9  10 
    명칭: 주식회사 인벤 | 등록번호: 경기 아51514 | 등록연월일: 2009. 12. 14 | 제호: 인벤(INVEN)
    발행인: 서형준 | 편집인: 강민우 | 발행소: 경기 성남시 분당구 성남대로 331번길 8, 17층
    발행연월일: 2004 11. 11 | 전화번호: 02 - 6393 - 7700 | E-mail: help@inven.co.kr

인벤의 콘텐츠 및 기사는 저작권법의 보호를 받으므로, 무단 전재, 복사, 배포 등을 금합니다.