집정관4에서 거장4까지 2주 걸렸습니다.

6월 2일날에 집정관 4에 배치 받았고
같은 날에 레전드 3까지 찍었습니다.

그리고 6월 9일날 시즌 2 배치 에서 에이션트 2 에 배치 받았으며
오늘 에이션트 4 찍었습니다. 참고로 MMR은 4.2K 입니다.

내일 5연승만 더 하면 에이션트 5 찍을것 같네요. 
이번주 토요일 까지 열심히 하면 디바인1 찍을것 같습니다.

[여담]
https://ko.dotabuff.com/players/876736505

랭크 승률은 약 69%이며 스펙터만 팠습니다.
자주 가는 빌드도 도타 버프에 기록되있으니 참고해주세요.

https://www.twitch.tv/jusendiosop
가끔 트위치 에서도 방송하니 놀러 와주세요.
Lv3
나고수
85%

경험치
베니
이니
10,703
  • 명성치3
  • 제니0

코멘트

새로고침
새로고침
인증글 3추글 즐겨찾기
최근 방문한 게시판
    초기화
    번호             제목             글쓴이 등록일 조회 추천
    457024      [잡담]  resolution 팀한테는 졌군요      이얏호랑이 07:31  70 0
    457023      [잡담]  마치팀 진출 기념으로 사자후 리믹스 올려봅니다.. [1] 스포왕페비 00:41  126 1
    457022      [잡담]  고수 ai가 뭐임? [3] 건카 21:27  146 1
    457021      [잡담]  고수 ai쓰다가 생각난 헛글 [1] Doyuna 21:07  89 1
    457020      [잡담]  시크릿 니사 물건이네 [8] Biao09 20:16  177 1
    457019      [잡담]  이시각 TNC 배팅러들 빡침 지수 몇? [1] 제로시안 20:05  123 1
    457018      [잡담]  2경기 올미듴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [5] 스포왕페비 19:50  215 1
    457017      [잡담]  다들 접는구나 [2] 김몰빵 19:44  157 1
    457016      [잡담]  프나틱 tnc 개꿀잼., [2] Aranbee 19:32  139 1
    457015      [잡담]  느낌대로 잽즈가 잘하네      Tobone 19:23  50 1
    457014      [잡담]  동남아 예선 결승 프나틱 tnc 리매치네요. [1] 토크 19:00  92 1
    457013      [잡담]  언이 무슨 아이탬 이죠? [3] 킴블리파인 16:08  153 1
    457012      [잡담]  메라클은 대회 안나오나요?      로시페 14:48  74 1
    457011      [잡담]  프나틱 맴버 너무 든든하자너 [2] Blank 12:11  281 1
    457010      [잡담]  이제 프나틱만 이겨주면 끝이네요      잉꼬잉꼬 11:36  108 1
    457009      [잡담]  콜vs마치 [4] 잉꼬잉꼬 08:35  316 1
    457008      [잡담]  EG도 메이저 진출했네요.      Stuck 05:14  93 1
    457007      [잡담]  케쥬 픽 잘못돼서 겜 망침?      Stuck 02:18  115 1
    457006      [잡담]  EG 다음상대는 EE팀이넹 ㅋㅋ      Stuck 00:39  80 1
    457005      [잡담]  리퀴드 신생팀 리듐한테 탈락 [6] Stuck 00:30  329 1
    457004      [잡담]  와 ㅋㅋㅋㅋㅋ 유럽 대박ㅋㅋㅋㅋ [1] 잉꼬잉꼬 00:29  193 1
    457001      [잡담]  리퀴드는 미드 대즐, 오프 스톰한테 지네.      Stuck 09-20  136 1
    457000      [잡담]  어 모야 얼라가 Nip 이김. [1] Stuck 09-20  127 1
    456999      [잡담]  일섭 핑 다시 복구 됫네여      justsia 09-20  70 1
    456998      [잡담]  아 억울하다..ㅜㅜ [1] Cgs 09-20  73 1
    456997      [잡담]  와ㅋㅋㅋㅋ 중학생이 이걸? [4] 모전좋아 09-20  352 1
    456996      [잡담]  일본섭 핑이 안좋네여 [4] justsia 09-20  146 1
    456995      [잡담]  내가 너무 동남아 핑에 적응이 된건가?? [1] 제로시안 09-20  104 1
    456994      [잡담]  프나틱 경기보고 느낀점 [2] Yongsung 09-20  270 2
    456993      [잡담]  한국섭 돌려줘~  [1] 쭈삼 09-20  202 1
    456992      [잡담]  일본섭 안되네요..ㅠ       세피로스 09-20  64 1
    456991      [잡담]  갓탑전기 섭종했었네      와들디 09-20  114 1
    456990      [잡담]  자꾸 핑문제로 고생하시는분 해결팁 [6] 로시페 09-20  162 1
    456989      [잡담]  이제 한국에서 도타는 못하는 건가... [2] 세피로스 09-20  208 1
    456988      [잡담]  유럽에 잘하는 팀이 많은 것 같음. [3] Stuck 09-20  124 1
    456987      [잡담]  inyourdream 행복했으면 [3] 로시페 09-20  168 1
    456986      [잡담]  미네가 이렇게 한셋을 비비는데 성공하네      잉꼬잉꼬 09-20  94 1
    456985      [잡담]  미네는.....흠......실망이크다      잉꼬잉꼬 09-20  91 1
    456984      [잡담]  MP 는 진짜 몇년만에 행복하겠다 [3] Traffic 09-20  304 1
    456982      [잡담]  이번 미네스키 경기 본 소감 [2] 스포왕페비 09-20  298 1
    456981      [잡담]  악령 왜 저리쎔? [1] 건카 09-20  156 1
    456980      [잡담]  11시부터 킹남아 지역예선 시작합니다 [2] 잉꼬잉꼬 09-20  134 1
    456979      [잡담]  이지 마치 경기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [4] 잉꼬잉꼬 09-20  354 1
    456978      [잡담]  얼라이언스 승자조 진출!      Stuck 09-20  65 1
    456977      [잡담]  EG 겜 진짜 아스트랄 하넼ㅋㅋㅋ      Stuck 09-20  140 1
    456976      [잡담]  아니 팀 깃발 뭔데 ㅋㅋㅋㅋ  [1] 제로시안 09-20  287 2
    456974      [잡담]  Ppd팀이 리퀴드를 잡았네요      잉꼬잉꼬 09-19  139 1
    456973      [잡담]  여기 계속 홍보하는 올스타빗 구글링해봤는데 [1] 스포왕페비 09-19  178 1
    456971      [잡담]  ppd는 생각하면 참 대단한 애임      Tobone 09-19  243 1
    456970      [잡담]  군단궁 vs 루빅궁이면 어케 되나요? [4] 세피로스 09-19  290 1
     1  2  3  4  5  6  7  8  9  10 
    명칭: 주식회사 인벤 | 등록번호: 경기 아51514 | 등록연월일: 2009. 12. 14 | 제호: 인벤(INVEN)
    발행인: 서형준 | 편집인: 이동원 | 발행소: 경기 성남시 분당구 성남대로 331번길 8, 17층
    발행연월일: 2004 11. 11 | 전화번호: 02 - 6393 - 7700 | E-mail: help@inven.co.kr

인벤의 콘텐츠 및 기사는 저작권법의 보호를 받으므로, 무단 전재, 복사, 배포 등을 금합니다.