[심한뒷북] WaR ㅠㅠ

아...축구보고 일하고 하느라... 결승을 어제 퇴근후-오늘 출근전에 걸쳐서 봄...

킹귄이 얼라 잡은것 까지는 대충 결과만 보고... "아.. 비바람팀이 미국가서 경기하는거 보겠네~" 생각했는데..

킹귄보다 드레프트도 신기한거 많이하고 (어느새 정석이 되버린 크메오프며... 퍼지4번이며... 최근 아무도 안쓰는 인첸오프 등등) ti예선 끝나고 해체 안하고 대회 나왔길래 응원했는데 ㅠㅠㅠ

아... 2경기 역전 당한게 진심 아쉽네요 ㅠㅠ 3-4경기 진심 떡발랐는데 ㅠㅠㅠ

다음시즌에 다들 어디로 흩어질지 모르지만 화이팅 ㅠ
Lv73
드랍탑커피
19%

경험치
189,949
베니
1,232
이니
226,836
  • 명성치1522
  • 제니2503

코멘트

새로고침
새로고침
마켓인벤
인증글 3추글 즐겨찾기
최근 방문한 게시판
    초기화
    번호             제목             글쓴이 등록일 조회 추천
    457058      [잡담]  도타 게임 [1] 블랙재규어발 17:35  4 0
    457057      [잡담]  지진 왜 맨날 서폿에서 캐리되지 [1] 흥해라도타 14:44  95 1
    457056      [잡담]  솔직히 이런 상황 좀 민폐 아님 [5] Doyuna 11:13  199 1
    457055      [잡담]  와 5일전에 썼던 내글이 아직 1페이지 반정..      건카 11:13  46 1
    457054      [잡담]  LOL이 2014년 이후 최악의 매출을 기록중.. [9] 우주혁명 10:46  215 1
    457053      [잡담]  리퀴드 본7 팀한테 2대0 셧아웃 [2] Stuck 02:49  204 1
    457052      [잡담]  장터검색할때 원하는 페이지로 갈 수 있나요? [1] 봄맞이꽃 01:00  48 1
    457051      [잡담]  넋놓고 있다가 아이기스 신청날 지나갔네..      흠씨 23:25  104 1
    457050      [잡담]  7.19c 위버 개상향이네요 [5] 번개맹꽁이 20:19  390 5
    457049      [잡담]  아티팩트 베타키 어떻게얻음?? [6] 도들스킨충 10:06  336 1
    457048      [잡담]  다음 판엔 와드 20개만 박아야겠다.       Doyuna 10:05  200 1
    457047      [잡담]  aw, wew가 무슨 뜻임? [6] 명랑한밤길 07:29  336 1
    457046      [잡담]  퍽 조금 만지고 쓰는 팁.. [5] Mardok 05:23  264 3
    457043      [잡담]  미네스키 드림리그 시즌 10 오픈예선 탈락 [12] 스포왕페비 09-24  458 1
    457042      [잡담]  이거뭐야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [4] 잉꼬잉꼬 09-24  363 1
    457041      [잡담]  와.,,,미네 붐id에도 밀리네. [2] 잉꼬잉꼬 09-24  260 1
    457040      [잡담]  아티팩트 카드 대거 유출  [3] Kestre1 09-24  554 1
    457039      [잡담]  중국어 발음(성조) 질문 [6] 로시페 09-24  193 1
    457038      [잡담]  드림리그 동남아 오픈퀄 미네일정  [2] 잉꼬잉꼬 09-24  318 1
    457037      [잡담]  볼보가드디어오버쓰로우관리하네요       로리리 09-24  341 1
    457036      [잡담]  곧 있을 드림리그 시즌 10 예선 일정  [2] 스포왕페비 09-23  294 1
    457035      [잡담]  요즘 파밍하는 4번 서폿이 자주 나오네요 [3] Stuck 09-23  360 1
    457034      [잡담]  글 리젠을 위해 기묘한 이야기 하나 ' ㅅ' [3] neo구리 09-23  300 1
    457033      [잡담]  그래도 요즘 서폿 그림 무난하지 않음? [6] 로리리 09-22  425 1
    457032      [잡담]  그림스트로크 치명적 단점 [5] 건카 09-22  573 1
    457031      [잡담]  마격좀부탁드립니다. [1] 미리뇌 09-22  111 1
    457030      [잡담]  보커 대재앙 어케하면 잘쓰나여 [3] Tobone 09-22  371 1
    457029      [잡담]  금일 리퀴피디아보니  [2] Axe 09-22  397 3
    457027      [잡담]  적들이 흑우라 이긴 판       Doyuna 09-22  287 1
    457025      [잡담]  파티랭을 하면 왜 메달퍼센트가 오르는걸까요.... [8] 큐오 09-22  299 1
    457024      [잡담]  resolution 팀한테는 졌군요 [1] 이얏호랑이 09-22  333 1
    457023      [잡담]  마치팀 진출 기념으로 사자후 리믹스 올려봅니다.. [1] 스포왕페비 09-22  347 1
    457022      [잡담]  고수 ai가 뭐임? [3] 건카 09-21  338 1
    457021      [잡담]  고수 ai쓰다가 생각난 헛글 [1] Doyuna 09-21  193 1
    457020      [잡담]  시크릿 니사 물건이네 [8] Biao09 09-21  350 1
    457019      [잡담]  이시각 TNC 배팅러들 빡침 지수 몇? [1] 제로시안 09-21  220 1
    457018      [잡담]  2경기 올미듴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [5] 스포왕페비 09-21  390 1
    457017      [잡담]  다들 접는구나 [2] 김몰빵 09-21  353 1
    457016      [잡담]  프나틱 tnc 개꿀잼., [2] Aranbee 09-21  238 1
    457015      [잡담]  느낌대로 잽즈가 잘하네      Tobone 09-21  90 1
    457014      [잡담]  동남아 예선 결승 프나틱 tnc 리매치네요. [1] 토크 09-21  131 1
    457013      [잡담]  언이 무슨 아이탬 이죠? [3] 킴블리파인 09-21  218 1
    457011      [잡담]  프나틱 맴버 너무 든든하자너 [2] Blank 09-21  370 1
    457010      [잡담]  이제 프나틱만 이겨주면 끝이네요      잉꼬잉꼬 09-21  135 1
    457009      [잡담]  콜vs마치 [4] 잉꼬잉꼬 09-21  385 1
    457008      [잡담]  EG도 메이저 진출했네요.      Stuck 09-21  112 1
    457007      [잡담]  케쥬 픽 잘못돼서 겜 망침?      Stuck 09-21  131 1
    457006      [잡담]  EG 다음상대는 EE팀이넹 ㅋㅋ      Stuck 09-21  98 1
    457005      [잡담]  리퀴드 신생팀 리듐한테 탈락 [7] Stuck 09-21  399 1
    457004      [잡담]  와 ㅋㅋㅋㅋㅋ 유럽 대박ㅋㅋㅋㅋ [1] 잉꼬잉꼬 09-21  247 1
     1  2  3  4  5  6  7  8  9  10 
    명칭: 주식회사 인벤 | 등록번호: 경기 아51514 | 등록연월일: 2009. 12. 14 | 제호: 인벤(INVEN)
    발행인: 서형준 | 편집인: 이동원 | 발행소: 경기 성남시 분당구 성남대로 331번길 8, 17층
    발행연월일: 2004 11. 11 | 전화번호: 02 - 6393 - 7700 | E-mail: help@inven.co.kr

인벤의 콘텐츠 및 기사는 저작권법의 보호를 받으므로, 무단 전재, 복사, 배포 등을 금합니다.