로아 해봤는데 흥하진 않을듯

인벤 이벤트도 있고해서 10렙은 찍어볼려고 했는데 4렙찍고 그만둠..

1. 스킵 기능이 없음

뭔놈의 게임이 동영상을 다 봐야되;;;;;; esc 누르면 스킵불가;

이게 이겜 망하는 젤 큰 지름길 일듯...이해 불가네요.

돈 많이 들여서 만든거니까 다 봐라?...그건 지들사정이고 ㅋㅋㅋㅋ

2. 이동 개불편

뭔 이동을 이리 불편하게 만들었는지..

이동 불편하면 퀘스트 바로 가기 해서 자동 이동이라도 되든가...

마우스 우클 우클 우클 손까락 겁나 아프네요.

f키 누르면 자동 이동이 되긴 하지만 뭐....이상함

글고 이동 자유도가 떨어짐...공중 같은데 있음 떨어져 죽으면 되지 못가게 만들어놓음

3. 머리 아픔..

그래픽이 토쓸리네요.

4. 인터페이스 완전 신박

기존 게임들이 인페를 바꾸지 않는 이유가 있는 것인데....

뭐가 그리 잘났다고 신박하게 바꿔서리....근데 신박하게 바꾼게 기존겜보다 못함...

5. 가입 짜증나고 가입부터 간접광고 낚시 유도함

네이버 로그인 -> 휴대폰 인증 -> 동의

이거 3개를 묶으면 될것을 네이버 로그인해서 게임 실행하면 휴대폰 인증하라하고 인증하고 난뒤 게임실행하면 동의하라고 하고;;;

도대체 왜?-_-;..그냥 네이버 로그인하면 처음 로그인이시네요. 휴대폰 인증과 동의가 필요해서 화면으로 넘어갑니다 이러면 될것을...

휴대폰 인증하니까 1100원짜리 유료 가입하라고 낚시 나옴 ㅋㅋ 이거 노땅들 잘못보면 또 인증인가 싶어서 가입할듯 ㅋㅋㅋ

신작겜 나온 것들 왜 다 똥망일까요..도타를 벗어나야 하는데....

Lv80
세피로스
75%

경험치
387,107
베니
2,406
이니
121,749
  • 명성치3079
  • 제니3787

코멘트

새로고침
새로고침
인증글 3추글 즐겨찾기
최근 방문한 게시판
    초기화
    번호             제목             글쓴이 등록일 조회 추천
    457538      [잡담]  TNC vs LGD      잉꼬잉꼬 15:33  19 0
    457537      [잡담]  lgd 졌으면 좋겠다 [2] 로시페 13:18  64 0
    457536      [잡담]  미네스키 탈락      잉꼬잉꼬 12:01  59 0
    457535      [잡담]  미네가 오픈퀄 8강에 안착했네요 [5] 잉꼬잉꼬 22:14  200 1
    457534      [잡담]  데일리 WTF      스포왕페비 21:40  72 0
    457533      [잡담]  창작마당 최고의 디자이너랄까 [5] 봄맞이꽃 19:57  225 1
    457531      [잡담]  EE사마가 콜을 나갔네요       잉꼬잉꼬 18:35  168 0
    457530      [잡담]  포나광고하는게 마치 예전 도타2 보는듯 하네여 [5] 와퍼킴 18:29  217 0
    457529      [잡담]  그러고 보니 오늘 미네 오픈퀄 있는거 아닌가요..      잉꼬잉꼬 18:25  50 0
    457528      [잡담]  대회 하루쉬니까 더 조용... [1] 잉꼬잉꼬 18:15  57 0
    457527      [질문]  환영 상대로 팔색구+라디를 가면? [6] 공대생의비애 11-14  327 1
    457525      [잡담]  전 개인적으로 이번패치 그렇게 최악으로 나쁘진.. [9] Stuck 11-14  347 4
    457524      [잡담]  역대 TI 우승팀 포스 순위 [7] 스타해머 11-14  366 1
    457523      [잡담]  프나틱 고생했네요 ㅠ [2] 잉꼬잉꼬 11-14  278 1
    457522      [잡담]  7.19메타는 얼개 최대의 실패작 [6] 번개맹꽁이 11-14  483 1
    457521      [잡담]  이거 메이저는 경기장에서 대회안하나요? [1] Blank 11-14  189 1
    457520      [잡담]  신비한 동물사전 2 봄(약스포?)       짚으로만든개 11-14  180 1
    457519      [잡담]  액스 5번 참 좋네 [5] 로시페 11-14  277 1
    457518      [잡담]  와 좀있음 디바인 ㄷㄷ [2] 프프리 11-14  244 1
    457517      [잡담]  스펙터로 유자랑 메두사 못이기네요.  [12] 세피로스 11-14  431 1
    457516      [잡담]  아티팩트 덱이란? [6] 봄맞이꽃 11-14  301 3
    457515      [잡담]  메이져 남은 8개팀  [1] 잉꼬잉꼬 11-14  307 1
    457513      [잡담]  오늘 프나틱 대 스톰 승패를 가른 결정적 장면 [1] 스포왕페비 11-13  364 1
    457512      [잡담]  엠피는 이기는 게임에서도 수입이.. [2] Tobone 11-13  360 1
    457511      [잡담]  j스톰 대 프나틱전 핵꿀잼 [2] 테크5 11-13  247 1
    457510      [잡담]  ppd 말하는거 직접 들으니까 묘하다 [3] 로시페 11-13  394 6
    457508      [잡담]  터보모드 근딜없음 비사지가 걍 갑인듯 [6] 세피로스 11-13  319 1
    457507      [잡담]  도타하면서 정말 자괴감 들 때 [1] 번개맹꽁이 11-13  252 1
    457506      [잡담]  혼항 vs 아바궁 [2] 세피로스 11-13  231 1
    457504      [잡담]  밸브님덜 돈 보냈습니다  [8] Cgs 11-13  486 1
    457503      [잡담]  오늘 제이스톰의 승패를 가른 두 하이라이트 [1] 스포왕페비 11-12  414 2
    457502      [잡담]  주모 주모!!!!!!!!!!!!!      잉꼬잉꼬 11-12  208 1
    457501      [잡담]  와 제이스톰 미쳤다! [4] 스포왕페비 11-12  365 1
    457500      [잡담]  [스포]ㅁㅊ 포렙...      드랍탑커피 11-12  348 1
    457499      [잡담]  개인적으로 에이토스 마법봉 아이템 트리 파트처.. [4] Mardok 11-12  151 1
    457498      [잡담]  선수들은 응원만 해주는게 정신건강에 좋을 듯      스포왕페비 11-12  137 1
    457497      [잡담]  올해 동남아 장사 개망한듯 [1] 큐오 11-12  272 1
    457496      [잡담]  아티팩트도 밸브식 운영하다간 고대로 망함. [5] bzefsd 11-12  240 1
    457495      [잡담]  님들 키보드 뭐 쓰심? [4] 레인입니당 11-12  110 1
    457493      [잡담]  메달 질문이요 [2] suspended 11-12  121 1
    457491      [잡담]  개인적으로 무산의별 투사체속도도 상향좀.. [3] 건카 11-12  235 1
    457490      [잡담]  무쉬가 있는 팀은 TI 우승 못하더라도      스포왕페비 11-12  165 1
    457489      [잡담]  로아 넘 재미있어서 지금 걱정되는게 [3] 제로시안 11-12  264 1
    457488      [잡담]  무시가 미네스키를 나갔습니다  [5] 연중휴무 11-12  370 1
    457486      [잡담]  스팀 상점에 아티팩트 들어가보면 라이브로 게임.. [4] 봄맞이꽃 11-12  283 1
    457485      [잡담]  엄청난걸 배웠다 [6] 로시페 11-12  328 1
    457483      [잡담]  다들 아티팩트는 구매 하셨죠???  [3] 번개맹꽁이 11-12  339 1
    457482      [잡담]  승자조는 확실히 재미있다 [1] 잉꼬잉꼬 11-11  162 1
    457481      [잡담]  lgd 진심 잘하네요      드랍탑커피 11-11  133 1
    457480      [잡담]  갑자기 도타2 최근 평가 점수 왜리엄? [4] Nowldia 11-11  410 1
     1  2  3  4  5  6  7  8  9  10 
    명칭: 주식회사 인벤 | 등록번호: 경기 아51514 | 등록연월일: 2009. 12. 14 | 제호: 인벤(INVEN)
    발행인: 서형준 | 편집인: 강민우 | 발행소: 경기 성남시 분당구 성남대로 331번길 8, 17층
    발행연월일: 2004 11. 11 | 전화번호: 02 - 6393 - 7700 | E-mail: help@inven.co.kr

인벤의 콘텐츠 및 기사는 저작권법의 보호를 받으므로, 무단 전재, 복사, 배포 등을 금합니다.