초혼 비매너 플레이) 남탓 오짐 ㅎ

열대 왔는데 은광있어서 은캥캥이 하고 있는데
광석이 11초임 겅 ㅋㅋㅋㅋㅋ 4개 캐면 44초
복귀유저라 뭘 껴야한다 해야한다 하는데 1도 모름 ㅋㅋㅋ
방력이 223인갘ㅋㅋㅋㅋ
에헤라디야 하면서 지역 채팅봤지 근데 뭔가 구조요청이 엄청 도배되어 있는거임... 응 뭐지 생각만 하고 은캥캥이 하고 있는데

DURANGO 가 와서 공룡 어그로 끌어서 나 죽이려함
나 한대 맞으면 아프니까 도망침 ㅋㅋㅋㅋㅋ
근데 은광 캐고 싶어서 빙글빙글 도니까 갸도 도는 거얔ㅋㅋㅋ
빙글빙글 돌다가 나는 포기하고 아마 찾으러 갔지...
여기 아마가 있긴하냐... 나 왜 못보디 ㅜㅜ
계속 움직이면서 아마 뒤지고 있는데 챗창에 머가 열심히 올라옴 ㅋㅋㅋㅋ

외국인도 한국인도 다 욕하고 있는거임 ㅋㅋㅋㅋㅋ
띠벨... 나만 그런게 아니었구나 하고 있는데
코끼리 가지고 지나가는 사람들 치고 다니는 거임 ㅋㅋㅋㅋㅋ
아니 나도 지나가다가 다시 만났는데 코끼리 깔릴뻔함 ㅠㅠ
그래서 위치 확인하고 그쪽으로 안가려고 물어봤지만 만날 운명인가봄 ㅠ
나도 짜증나서 코끼리로 어그로 끌어줌 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
하다가 죽음 꽥...

자기가 말하길 내가 먼저 시비를 걸었다고 하고 (난 은광 캔거 밖에 없음... 지나가다 만남...)
1군도 코끼리한테 죽은건 네 잘못 아니냐고 그러고 ㅠㅠ 아니 내가 먼 잘못이 있다고 난리입니까
그래서 죽고나서 그 자리에서 부활하니까 다시 코끼리로 저세상 ㅋㅋㅋㅋㅋ

옥희독희... 인생 마이웨이 피해갈 수 없는 인생이여 ㅠㅠ
죽어서 다시 살아날 수도 없고해서 듣고 있는데
알고보니 죽이고 다닌 이유가 인니가 갈매기 짓했다고 그래서 죽이러 다닌거라네여
(그럼 나는 뭔가 닝겐....)
갈매기짓 당한건 알겠는데 왜 상관 없는 사람 따라다니고 죽이냐고... 제발 pvp 는 무법섬 가서 해라...
난 손이 똥손일뿐 쓰레기는 아니다 이노마
코끼리 델꼬 오는거 봐라...  다시죽은 나의 안쓰러운 모자이킄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
->이런일은 처음이라 사진 오락가락은 알아서 파악좀;; 사사게 올라가도 상관없다고 헛소리라 안믿을거라해서 올려줌 나 잘했징?

이 게임은 오늘 접어야 할것 같습니다 더 묵혔다가 담에 오는걸로...>ㅅ<

EXP 141 (41%) / 201

Lv2 냥이좋

경험치
141 (41%) / 201 ( 다음 레벨까지 60 / 마격까지 54 남음 )
이니 309

베니 0

제니 0

명성
획득스킬

코멘트

새로고침
새로고침

게임별 조립 PC

인증글 3추글 즐겨찾기
최근 방문한 게시판
    초기화
    번호             제목             글쓴이 등록일 조회 추천
    5064      [비매너제보]  아 콤피인형 사고싶었는데.....  [10] 종군기자k 10-21  640 4
    5063      [비매너제보]  나 이은정이니깐 나 아는사람들은 와서 읽..  [29] 난양아치 10-20  919 3
    5062      [비매너제보]  거래게시판을 넘어선 판매의욕  [4] 매테 10-19  853 0
    5061      [비매너제보]  오늘은 고기파티다ㅋㅋㅋㅋ       Xcvb 10-19  624 0
    5059      [비매너제보]  인형 가격을 계산해봅시다. [4] 고급회계 10-19  690 16
    5057      [비매너제보]  매점매석 치졸한 장사꾼 생존자를 신고합니..  [18] 정신나간별 10-18  1613 88
    5056      [비매너제보]  뺑쿠 #0333  [1] Protar 10-18  200 3
    5054      [비매너제보]  비매제보  [3] Nova0514 10-17  459 0
    5053      [비매너제보]  섭종이라 이제 사사게는 의미가 없네      쿼티키 10-17  281 0
    5052      [비매너제보]  GG걸#0374      Canivalgang 10-17  307 0
    5051      [비매너제보]  명작위작무#0939 [6] 윤땀딱대 10-16  684 0
    5050      [비매너제보]  DurkBill#0570 천연사이다#06..       Canivalgang 10-16  369 0
    5049      [비매너제보]  모두들 빠이!! 인사나 함 하자 [1] 내애가라라 10-16  430 0
    5048      [비매너제보]  급똥아 섭종 하기 전애 한판 뜨자 ㅋㅌㅋ.. [1] 재성버억 10-16  345 0
    5047      [비매너제보]  이은석      열정의떠준이 10-16  377 0
    5046      [비매너제보]  지지걸 샛기야 섭종전에 붙어보자 [22] Mandoo23481 10-16  731 3
    5045      [비매너제보]  왓스튜디오 #1801 유저들에게 피해줍니.. [1] 한국괴물 10-16  438 3
    5044      [비매너제보]  남자에게 [1] 정신나간별 10-16  506 0
    5040      [비매너제보]  종규#0975 사기조심하세요.       무순무 10-16  121 0
    5038      [비매너제보]  수수료 사기꾼 별빛유튜브 #1408  [1] 향기임다 10-15  193 1
    5033      [비매너제보]  명작위작무 #0939 고군도 티라노방 완.. [5] 사조참치 10-14  1140 12
    5030      [비매너제보]  Alisia #0027 일부로 죽이러 ..  [5] 오게이바 10-14  352 0
    5026      [비매너제보]  스파이#2979 13살인데 욕하는 수준이..  [2] 브라보최강 10-14  272 0
    5025      [비매너제보]  죄송합니다 [23] 변원현 10-13  499 3
    5023      [비매너제보]  복귀40초후  [7] J코드 10-13  463 3
    5022      [비매너제보]  섹시 #5301 시비충 다구리 당하는중..       오게이바 10-13  304 0
    5021      [비매너제보]  이은정#0622에 대한 모든것(대리박제)  [4] 난양아치 10-12  368 3
    5020      [비매너제보]  이시국에..같은 한민족으로서 수치 스럽네..  [3] 오게이바 10-12  531 0
    5019      [비매너제보]  햄포일#0769 패드립  [5] Canivalgang 10-12  235 3
    5018      [비매너제보]  변원현#3855  [6] 안녕난공주야 10-12  303 0
    5017      [비매너제보]  곰텡이귀여워 #5890  [2] 사기꾼믿거 10-12  193 0
    5016      [비매너제보]  마님#0353(대리박제) 털이범입니다  [6] 온정아 10-12  327 5
    5015      [비매너제보]  티라노방 관련  [2] 하늘하늘푸 10-11  528 0
    5014      [비매너제보]  듀랑고 No.1부족원 명단 + 동맹부족 ..  [2] S페나 10-11  469 3
    5013      [비매너제보]  중2 수아 + 웦홀 아가리 쏘나이크  [2] S페나 10-11  314 3
    5012      [비매너제보]  클린한 연합채팅방  [2] 매테 10-11  324 0
    5010      [비매너제보]  수여미 부족털이범입니다 조심하세요       롤러맨 10-11  163 0
    5009      [비매너제보]  수수료 사기꾼 마님 #0353  [8] Sotyun 10-10  398 6
    5007      [비매너제보]  안재홍3 #0291 = 안재홍4 #880..  [68] 오게이바 10-10  455 0
    5006      [비매너제보]  인수아가 인수아했습니다  [8] 초식하는쌈꾼 10-10  373 8
    5005      [비매너제보]  제트#0972 아니 그래서 나보고 어쩌라..  [6] 브라보최강 10-10  215 0
    5004      [비매너제보]  요리사#2122 갑옷판다#4023 수..       루팡팡 10-10  151 1
    5003      [비매너제보]  패드립나덕현에게맡겨#4858  [3] K0000k 10-10  259 3
    5001      [비매너제보]  안재홍3 #0291 사기꾼이 인성까지 나..  [10] 오게이바 10-10  423 0
    5000      [비매너제보]  시간부족 안재홍3 #0291 사기꾼 입니..  [3] 오게이바 10-10  286 0
    4999      [비매너제보]  안재홍3 #0291 = 제트 #0972 ..  [2] 오게이바 10-10  264 0
    4995      [비매너제보]  최세진#8251 인성부터가 ㅎㄷㄷ  [4] 털이범발굴 10-09  319 7
    4994      [비매너제보]  남자면남캐 여자면여캐 꼭이렇게해야하는법이..  [10] Chosinseong 10-09  589 7
    4993      [비매너제보]  제트#0972 선준다해도 거래하지마세요 .. [4] 브라보최강 10-09  346 1
    4991      [비매너제보]  안즈 레피아 본캐로 의심되는 캐릭 밝힙니..  [11] 브라보최강 10-08  348 0
     1  2  3  4  5  6  7  8  9  10 
    게시글 1만개 단위로 검색되오니 추가 검색을 원하시면 '다음검색'을 눌러주세요 -->
    명칭: 주식회사 인벤 | 등록번호: 경기 아51514 | 등록연월일: 2009. 12. 14 | 제호: 인벤(INVEN)
    발행인: 서형준 | 편집인: 강민우 | 발행소: 경기 성남시 분당구 성남대로 331번길 8, 17층
    발행연월일: 2004 11. 11 | 전화번호: 02 - 6393 - 7700 | E-mail: help@inven.co.kr

인벤의 콘텐츠 및 기사는 저작권법의 보호를 받으므로, 무단 전재, 복사, 배포 등을 금합니다.