초코보 S급 마물런 미친 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

S급 마물런은 살다살다 처음보네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

파란색이 전부 2시간 이내 나온 S급 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

EXP 829 (27%) / 3,000

Lv57 루이니스티

라이센스
C급 라이센스
경험치
829 (27%) / 3,000 ( 다음 레벨까지 2,172 / 마격까지 2,021 남음 )
이니 148,185

베니 534

제니 2,884

명성
획득스킬

코멘트

새로고침
새로고침

게임별 조립 PC

인증글 3추글 즐겨찾기
최근 방문한 게시판
    초기화
    번호             제목             글쓴이 등록일 조회 추천
    840416      [잡담]  불꽃축제 등산하는거 [1] Lv1boss 13:12  85 0
    840414      [잡담]  이벤트 시작하자마자 불-편  [2] 눈보라구부 13:02  257 0
    840413      [잡담]  파판이랑 와우랑 탱 감각 비슷한가... [9] 아나자비우스 13:01  159 0
    840412      [잡담]  불꽃축제 높은 탑 타는거 언텔 되나요 [1] 삐삐뽀 12:53  218 0
    840411      [잡담]  선글라스 룩템 아주ㅡ좋아  [1] 다페니스타 12:52  249 0
    840410      [잡담]  파판14 입문하려는데 견적 부탁드릴게요..  [8] 톤주영주 12:49  227 0
    840409      [잡담]  불꽃축제 이벤트 얼마나걸림? [3] 키에른 12:43  212 0
    840408      [잡담]  관리하기 누르다 폐기누른 병신이 있음? [3] Nayana 12:39  353 3
    840407      [잡담]  블라인드된 코멘트 [2] 트윈타니아 12:37  135 0
    840406      [잡담]  키보드 레오폴드로 바꿔볼까봐요 [2] 인간타이머 12:22  145 0
    840405      [잡담]  30분이 지났는데 밥이 안나왔다 [4] 진화운수 12:06  188 0
    840404      [잡담]  나만의 시너지 보는법 있으신가요? [12] Lv1boss 12:04  365 0
    840403      [잡담]  게임 고인물여부 판단방법  [5] 제뉴에리 11:59  610 0
    840402      [잡담]  긴 히메컷 안경 끼지마세요..  [11] 유리타 11:57  776 1
    840401      [잡담]  회사점심 냉면나왔는데  [2] 민필리아 11:55  282 0
    840400      [잡담]  와! 불꽃축제! 감표! [5] 즌사 11:53  405 0
    840399      [잡담]  오... 이벤트 보고 힘이 났어요 [4] Lv1boss 11:51  273 0
    840398      [잡담]  밥이 안나와서 쓰는 현 부대 소감 (장.. [2] 진화운수 11:51  229 0
    840397      [잡담]  얼마전 알영3층 클목팟에서 이상한 적마..  [1] Alphahan 11:47  264 0
    840396      [잡담]  머야머야 이번 불꽃축제 극지붕이에요? [3] 눈보라구부 11:47  367 0
    840395      [기타]  파이널판타지14 인벤 관련 의견을 말씀.. [21] Baroo 11:28  903 45
    840394      [잡담]  수영복 귀엽네요 ㅎㅎㅎ  [6] Aintz 11:27  702 3
    840393      [잡담]  요새 자구 전자식물이 키우고싶은데요.... [14] 메론햄 11:22  289 0
    840392      [잡담]  초보인데 어떻게 시작하면 될까요? [14] 용룡이 11:20  203 0
    840391      [잡담]  고통받는중 [1] Lv1boss 11:18  54 0
    840390      [잡담]  청마 미사일 엔키두만 잡고 나가는건가요.. [4] Kindman 11:14  237 0
    840389      [잡담]  1년쓴 키보드를 청소 했음  [9] 별하늘길 11:13  351 0
    840388      [잡담]  파판 ㄹㅇ 초갓겜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [3] 위설하 11:13  466 0
    840387      [잡담]  흑ㅠㅠ여름이벤트한다 ..      Dambitail 11:12  109 0
    840386      [잡담]  탈주후 보충 말인데요 [6] 루루펠 11:11  163 0
    840385      [잡담]  불꽃축제 이벤트 29일 끝나는거보니      영구대타 11:09  255 0
    840384      [기타]  라플라스M 인벤 오픈! 축하글 남기면 ..       Baroo 11:04  97 0
    840383      [잡담]  불꽃축제 공지 뜸!  [6] Aintz 11:03  707 0
    840382      [잡담]  짤처럼 기괴한거 나오는 게임 추천받음  [14] 네스팅드래곤 10:57  414 0
    840381      [잡담]  적마도사는 에우레카전용 리미티드잡인걸로 [7] 크우라 10:49  325 3
    840380      [잡담]  팬페때 말이죠 [7] 드레기 10:44  174 0
    840379      [잡담]  버프기 맞출때 [8] 솜사탕맛딸기 10:40  174 0
    840378      [잡담]  내일 아프면 당장오세요 [4] 부처멘탈 10:28  253 0
    840377      [잡담]  라라펠 탱커한테 잘어울리는 룩템 머가 ..  [17] Luitcliff 10:28  400 0
    840375      [잡담]  이제 좀 해방되고 싶은데.. [2] 게이머 10:08  181 0
    840374      [잡담]  치과왔다 [9] 부처멘탈 10:04  177 0
    840373      [잡담]  새싹 탱커 첫 던전돌기 직전인데... [7] 아나자비우스 10:04  215 0
    840372      [잡담]  새싹 장비 질문!! [4] Anduk 10:01  110 0
    840371      [잡담]  TV보다가 화나는걸 봤어요 [4] Konoeriko 09:57  211 0
    840370      [잡담]  그러고보니 파판만큼 오래한 게임이 없었..  [18] 말을이쁘게 09:52  498 0
    840369      [잡담]  5글쿨 성원 안할 수 있죠  [9] 즐겜니트 09:20  929 31
    840368      [잡담]  역삼역 근처 피방 괜찮은데 있나요 [2] 바사삭바삭 09:18  145 0
    840367      [잡담]  뭐임? [6] 키에른 09:18  175 0
    840366      [잡담]  귀 기울이겠습니다  [8] 트윈타니아 09:08  442 0
    840365      [잡담]  [그 게임] 출시된지 1년도 안됐던데  [7] 말을이쁘게 09:05  592 1
     1  2  3  4  5  6  7  8  9  10 
    명칭: 주식회사 인벤 | 등록번호: 경기 아51514 | 등록연월일: 2009. 12. 14 | 제호: 인벤(INVEN)
    발행인: 서형준 | 편집인: 강민우 | 발행소: 경기 성남시 분당구 성남대로 331번길 8, 17층
    발행연월일: 2004 11. 11 | 전화번호: 02 - 6393 - 7700 | E-mail: help@inven.co.kr

인벤의 콘텐츠 및 기사는 저작권법의 보호를 받으므로, 무단 전재, 복사, 배포 등을 금합니다.