본 글의 목적 : 전사 기초 가이드+극한의 평타뎀감으로 글쿨힐 줄여서 힐러의 혈압상승도 줄임

<전투 시작~1분>

오프너-전투의 짜릿함(격변오프너)-타이밍 상관없음

1 엔버그 : 모니터 캐스팅 중 철벽 방어+간파 > 모니터 데미지 감소+평타뎀감 위함

1 이온방출 직후 : 원초적 직감. 평타 뎀감+1헬로월드때 뿌리치기 사용

< 헬로 월드 >
1헬로월드 캐스팅 끝나기 직전 : 경각심+뿌리치기. 뿌리치기의 판정은 살짝 늦게 들어가서 헬로월드 캐스팅 끝나기 1초쯤 전에 쓰면 헬로월드 데미지 들어가자마자 보호막 싹 걸림. 생각나면 간파

분기1 레이던트 : 레이던트 지속시간 7초에 보복 ON+교대 후 D징가면서 나이트에게 경계중재 받음(나이트님들 이건 선택이 아니라 필수입니다)

분기2 서클 : 전질켜놓고 2초까지 한대충하다 ㅌㅌㅌ+서클터지자마자 맹공격+도발 후 보복키면서 딜러쉐어, A징 단독쉐어 처리

< 헬로 월드 이후 >
아카이브 암 : 팔들 방향 뜨자마자 철벽 ON하여 평타 뎀감. 이후 영식파동포도 이걸로 처리

모니터 : 철벽중재+구원+전투의 짜릿함으로 처리. 전투의 짜릿함은 미리 키지는 말고 모니터 캐스팅 중간 이후에 원초적 직감하고 같이 킴. 직감 사용으로 모니터~아카이브 X 전 평타 경감과 뿌리치기 강화를 둘 다 잡음

아카이브 X : 캐스팅 끝날 즈음에 뿌리치기(2단 강화됨)

2 엔버그 전 평타 : 보복+경각심(영식파동포 직후에 시전해야 2헬월떄 안전)

2 엔버그 : 1엔버그와 같음. 모니터 때 철벽 방어 올려서 줄+이온방출 전 평타까지 뎀감

아카이브 올 후 확산파동포 : 끝나자마자 위치잡아주고 바로 직감 키면 2헬로월드 뿌리치기에 직감 묻혀서 또뿌려줄수 있음

이후 반복

135 24 영식파동포 일대일사용은 조율따라 달라서 배제했어요.
확실히 암기로 흑야쇼하는것보다 전사로 걍 직감보복 알맞게 키는게 평타데미지 적긴 하더라구요. 암기흑야쇼가 AVG 13.7K인데 전사는 12.5K던가...