필독

v7.0.6 팀크래프트부터 각 서버별 개별 지원을 시작했습니다.
팀크래프트 KR보다 오히려 공식 버전이 호환성이 더 좋으니 공식 버전을 사용해주세요.

기존 팀크래프트 프로그램에 직접 한국어 데이터를 추가했습니다.

예전에 올렸던 v5.0 제작 시뮬레이터 가이드(링크)는 한국어 데이터 없이 사용해야 했는데, 
이 프로그램을 사용하면, 한국어 데이터 검색이 가능합니다.
스킬 이름도 한글화가 완료됐기 때문에 영-한 매크로 변환 프로그램도 필요 없어요.
더해서, 이 버전은 자동 업데이트를 수동으로 차단하지 않아도 됩니다.

* 공식 배포되고 있는 버전과 동시에 설치할 수 있습니다.

- 패치노트 추가
v2.beta - v5.05 데이터 한국이름을 적용했습니다.

- v5.0 한국어 데이터가 검색되는 모습입니다.

v5.05 데이터는 v5.05 패치 일주일 후 정도에 패치할 듯 합니다. (공식 팀크래프트에 적용된 후 데이터를 끌어올 예정)
그 전까지 v5.05 템들은 영어나 일본어로 검색해서 써야 합니다..
(새 업데이트가 올라와도 자동 업데이트 기능이 없으므로, 수동으로 업데이트 해주셔야 합니다.)

나중가서 v5.1이 한섭에 적용되고, 이후에 제작 스킬에 변화가 없으면 새로 프로그램을 안 만들거예요. 어처피 글로벌 버전 사용하면 되니까...
v6.0 때나 새로 만들듯?