[모그리] 님아 자유부대 부대원 모집중!

안녕하세요!

<님아>부대에서 부대원 모집합니다! 

저희부대는 소규모 부대에서 중소규모 부대로 발전했을 만큼 한분 한분 잘 챙겨드리고, 

새싹님들과 복귀자님들 많이 도와드리고 있습니다! 활동인원은 25분정도에 동접은 10명정도가 되고있습니다

초행 던전 동행 / 일일 총사령부 조달 HQ 제작  (재료는 구해 오셔야 합니다)

레벨에 맞는 HQ 장비 제작  / 무작위 임무 파티  같이 하고 싶으신분 환영! 

★★정말 중요한 부대 규칙★★

개인신상정보는 모두 비공개로 해주세요. 호형호제 불가능 합니다. 

부대원 모두 서로에게 존칭을 사용해 주세요. 

주요퀘스트 스포일러는 새싹 모험가님들을 위해서 참아주세요. 

디스코드 & 단체톡방 운영하지 않고있으며 운영할 계획은 앞으로도 없습니다.

부대 가입을 원하시는분들은

모그리서버 O 누르시고 플레이어 검색 -> 검색 조건 설정 -> 플레이어 이름 "신록" 또는 "천소야" , "Rawberry 검색 -> 

아이디 우클릭 -> 귓속말 OR 부대 정보 보기 -> 가입신청 클릭 

또는 안갯빛 마을 17구 (확장) 45번지 오셔서 간판 클릭하시고 가입신청 클릭 해주세요!