시영 3주출 예정인 음유입니다. 준비하면서 템맞추는게 고민이라서요. 영식은 델영 1층만 가봤습니다.
현재 제작템은 머리/상의/신발/귀걸이/목걸이 만 사둔 상태입니다. 반지 하나는 시그마 일반이고요. 파츠별로 질문 드릴게요.

1. 음유 4.2 비스가 팔찌 금단인걸로 알고있는데 트라이 중에는 올 악세 활력쟈를 박아야 할 것 같아서요. (이후 절테마도 있고)
제작 팔찌에는 극대가 안 붙어있는데 트라이 중엔 시그마 일반 팔찌에 활력쟈 끼다가, 파밍 이후 제작 금단으로 갈아타는 루트 괜찮나요?

2. 무기는 극백호 무기가 가장 안정적이겠죠? 의지기시지만...

4. 반지는 허구/허구보강 비스가 일반적인가요?(높은 극대) 석판이 모이기 전까지 하나는 제작으로 끼워야할지요. 같은 시그마 일반 반지 2개는 못끼겠죠?

5. 마테박을 때, 극대 하나 박고 남은 스텟이 9정도 밖에 안되면 하나는 직/의 로 박으면 되는 거 맞나요?

6. 영식 공대 준비는 처음해봐서 진행도별로 템루트를 짜기가 어렵네요.. 혹시 3주차 템루트가 있을까요?

급하게 정리하다보니 이상한 점이 있을지도 모르겠습니다. 양해 부탁드려요.

+ 시그마 일반 부품먹는 방식을 헷갈렸네요 3번 항목은 삭제햇습니다!