나도 영식을 꺴다...! 근데...

저번에 글올리고 잘 못하겠다고 징징댔었어요 (죄송합니다;)

허수아비가 길거리에 있는 그냥 허수아비(...) 가 아니고 기라바니아 변방지대에 있는걸 쳐야된다는걸 겨우알고 그걸 쳤네요^^;;;

요샌 공팟이나 석판으로 얻는 장비로 바로 교체해주고 있어요
어... 영식이 처음이라 정가도 막 하구있고요 다른분들은 정가 안한다고 존버하시던데 저는그냥 기뻐서..ㅎ

음 무소식이 희소식이죠ㅠ 제가 글쓴이유는.ㅜㅜ

내용좀 길어요..

흑마치고 너무 평범해서요.. 처음에는 영식템 얻고 좋았는데 이제는 템렙이 올라가기 시작하니까... 다른사람의 기대치에 항상 못미치는 dps가 나오는거에요..ㅠㅠㅠ (이젠 자템 나와도 부담스러워요ㅜㅜ)
지인들이랑 같이 가면 그냥 좀 미안해서 제가 좀 딜이안나왔네요 ^^ 이러면 무언의 '응...'이라는 분위기;

어쩌다가 직겹이 되면 그 흑마님이랑 저랑 dps가 1000 이상 차이가나고요.. 어.. 저정도는 아니어도 반의반은 따라가야하지 않을까요?...
영식이나 극주작정도로 생각해 봤을떄 엔드 dps 6000대 정도이고요, 죽거나 딜못하면 5000대 나와요ㅜㅜ
특히 3층은 이동이 많아서 꼴찌해요..

허수아비는 영식3층4층 다 잘 깨는데; 그떄는 7500~8000 정도 나오는데 사실 공팟에서 이정도 안나오면 비정상인거죠? 딜로스가 너무 심한거 같아요

유튜브에서 blm 영상도 찾아보고 했는데 어... 음;; 현실과 맞지 않는요소가 많아서... (운이 좋다던지 딜주작 파티 또는 딜 자리가 아닌 곳을 가 있어서..)

죄송해요 그냥 넋두리만 한거 같은데 대체 뭐가 문제인지 모르겠어요ㅠ 샥슈카는 먹고있어요 (흐큐)
강화약은... 1층2층에서는 사용하고 3층은 어차피 잘 못하기도 하고.. 좀 많이 모르겠어서 아직은... 막판에 딜 할때만 사용해요!
영상이라던지 필요한게 있으면 찍어 올릴게요!
감사합니다 !!
EXP 191 (91%) / 201

Lv2 켄샤z

경험치
191 (91%) / 201 ( 다음 레벨까지 10 / 마격까지 4 남음 )
이니 10,230

베니 20

제니 0

명성
획득스킬
획득한 스킬이 없습니다.

코멘트

새로고침
새로고침

게임별 조립 PC

인증글 3추글 즐겨찾기
최근 방문한 게시판
    초기화
    번호             제목             글쓴이 등록일 조회 추천
    3371      [공략]   Speed Kill World 1st E4S B..       멕지션 10-08  259 3
    3369      [질문]  2년만에 흥마 복귀하는데 쬐금만질문좀 [1] 초탙 09-24  576 0
    3368      [잡담]  절바하 갱신       다때빠뿌 09-19  488 0
    3367      [질문]  극쭈꾸미 어느정도 나와야해요? [1] Tktt 09-16  314 0
    3366      [정보]   에덴 영식 1층 흑마 시점 영상      멕지션 09-12  242 1
    3365      [질문]  흑마 무숙딜 어느정도 뽑아야하나요? [1] Paraveca 09-10  586 0
    3364      [정보]   에덴 영식 3층 흑마 시점 영상      멕지션 09-10  217 1
    3363      [질문]  흑마 스텟 질문 드립니다.       멍멈 09-09  441 0
    3362      [정보]   칠흑 흑마 무숙(아카데미아) 영상      멕지션 09-08  227 1
    3361      [정보]   극 이노센스 흑마 시점 영상      멕지션 09-08  154 1
    3360      [정보]   극 티타니아 흑마 시점 영상      멕지션 09-08  150 1
    3359      [공략]   에덴 영식 4층 흑마 시점 영상 [9] 멕지션 09-01  611 1
    3358      [정보]   에덴 영식 2층 흑마 시점 영상      멕지션 09-01  290 1
    3357      [질문]  흑마 60랩 딜사이클 추천좀 해주세요 [2] 정정이 08-29  943 0
    3356      [질문]  절테마 흑마 템세팅 있을까요      알피노오열단 08-18  348 0
    3355      [질문]  디피 질문 드립니다.  [1] 임협헬퍼 08-14  583 0
    3354      [질문]  흑마 부스팅하고 허수아비 치고 있는데요... [3] 아나자비우스 08-14  896 0
    3353      [잡담]  첨으로 무숙 1인분 한거 같아요.  [1] 스페어원 08-13  877 0
    3352      [질문]  마시 관련 질문합니다.  [3] 레머빔 08-12  764 0
    3351      [질문]  흑마 4인던전 이동 중 천언유지 [2] 쩨로 07-31  1358 0
    3350      [질문]  극청룡 평균 딜량 어느정도인가요  [4] 추추몬 07-28  1291 0
    3349      [질문]  갓 새싹 흑마 렙30 질문 [2] 김메디 07-25  963 0
    3348      [질문]  70 4인던전 흑마딜 [4] 으걋 07-24  1269 0
    3347      [질문]  흑마 무기 어디서구해요? [1] 코드명인디 07-24  686 0
    3346      [공략]   극청룡 흑마 딜링 팁 [1] Bmkr0201 07-20  963 4
    3345      [질문]  아래에도 있지만 극청룡 흑마 팁 혹시 있을까요? [3] 주직잃음 07-19  664 0
    3344      [질문]  마과학에서 1인분 딜 수치는 어느정도인가요? [2] 스페어원 07-18  665 0
    3343      [질문]  딜을 너무 못하는것 같아 질문드립니다.  [9] 냐옹이젤리 07-18  2240 0
    3342      [질문]  레벨링 중 선더 질문드립니다 [1] 학짜 07-17  534 0
    3341      [질문]  흑마 키워볼려고하는데.. [2] 부스스 07-14  1230 0
     1  2  3  4  5  6  7  8  9  10 
    명칭: 주식회사 인벤 | 등록번호: 경기 아51514 | 등록연월일: 2009. 12. 14 | 제호: 인벤(INVEN)
    발행인: 서형준 | 편집인: 강민우 | 발행소: 경기 성남시 분당구 성남대로 331번길 8, 17층
    발행연월일: 2004 11. 11 | 전화번호: 02 - 6393 - 7700 | E-mail: help@inven.co.kr

인벤의 콘텐츠 및 기사는 저작권법의 보호를 받으므로, 무단 전재, 복사, 배포 등을 금합니다.