안녕하세요 저는 톤베리 서버의 온해입니다.

공대의 템분배 관련 문제와 공대장이 본인 공대에 본인 역할을 하지 않은것과 
공대원들의 템 조율에 대한 문제가 있어 글을 올리게 되었습니다.

이사건에 관련된 사람
공대장 -톤베리 인페리아

1. 보강재 분배 문제

제가 이번주에 강화 섬유를 먹으면 다음주에는 
그렇기 때문에 저는 3주차에 강화섬유, 시험작 석판을 얻었고
4주차인 이번주엔 강화섬유, 석판 제외 강화약&경화약 입찰 가능 상태였습니다.

그러던 중 전사님이 보강재 분배를 잘못
전달을 받으셨다고 하셨고 

이렇게 전사님이 보상을 받는것으로 마무리를 지엇습니다.

전사님이 템 분배 사고에 대해 보상을 받기 이전이였기
때문에 1~3층 보강재를 저와 사무님에게 포기해달라 하셔서 포기하겠다고 했었습니다. 하지만 전사님이
템 분배 사고에 대한 보상을 받으셨기 때문에 
저는 다음주 입찰할 권리가 있다고 생각하여 단톡방에
글을 남겼습니다.

서로 템 분배에 대해 다들 다르게 알고 있었고
공대장은 긴 대화동안 조율 한번 없었습니다. 이렇게 공대는 거의 해산 분위기였습니다.

2.공대장의 역할

그래서 개인적으로 공대장님께 DM을 드렸습니다.

위의 사진처럼 공대장이 저를 블락하면서 
공대가 터졌습니다.

공대장은 공대 중간중간에도 본인의 역할을 충분히 못하였고
앞으로는 공대장을 맏지 않으셨으면 좋겠습니다.