톤베리서버 핫케입니다

금일 22시경 무작위 레벨링으로 바르담 패도에 갔다가 만난분들 태도가 너무 어이가 없고 화가나서 글을 씁니다

채팅 전문이고요

바르담 2넴이 시작을 했는데도 긔요밍님 님과 Luly 님 두분이서 멀뚱히 밖에 서계시길래 

안들어오냐고 물었는데 돌아오는 대답이 저거였네요

어이가 없어서 날카롭게 말했는데 보스방에 들어오시는가 싶더니 두분이서 갑자기 동시에 접속 종료를 하시더군요

임무에서 퇴장이 아닌 접속 종료를요. 

설마 두분이 동시에 팅기시진 않으셨겠죠 

너무 어이가 없고 넴드 기믹이 진행중이라 당시 스크린샷은 못찍었는데 

두분 미터기 로그를 보면 "당연하게 요구할건 아니죠" 라는 채팅 바로 다음까지만 로그가 남아있습니다

이후 남은 두명이서 2넴 마무리 한다음 추방투표 각각하고 보충받아서 클리어 했습니다

바르담 2넴 귀찮은거맞고 1명이서 하든 4명이서 하든 클리어 되긴 되죠 

4명이서 할거 혼자 하는게 효율적이라고 생각할 수도 있습니다

근데 왜 맡겨놓으셨다는 듯이 구세요? 지인도 아니고 랜매에서 처음 만난 사이에 

님들이 하기 싫으면 다른사람들도 하기싫을거라는 생각은 안하세요?

차라리 저희 이거 잘 못하는데 부탁드려도 되냐고 정중히 말하셨으면 기분좋게 그러마 했을수도 있습니다

탈주도 그냥 임무퇴장이 아니라 접속종료하신게 엿먹어보라고 일부러 그러신거같아서 더 괘씸하네요

이런분들 실제로 있는줄 몰랐어서 놀랐고요 아무리 겜이라도 그렇게 이기적으로 행동하지마세요