안녕하세요 초코보 서버의 ishmael입니다. 
처음으로 사사게에 글을 올리게 되어 조금 어설프고 왜 저렇게 쓰는거지? 읽기 힘드네. 싶은
부분들이 많을지 모르지만 길지는 않은 이야기니 읽어보시고 좀 그렇네~ 싶으시다면
다들 이분을 보시면 말 곱게 해주세요~ 라고 전해주시길 바랍니다..

말씀드리기 전에!

갔던 던전은 <어스름 요새> 입니다.
저는 소환사가 본직이며 용기사를 레벨링과 딜싸를 연습하려 어스름을 갔습니다!

사건의 발달
->제가 실수로 무기를 모그리 무기로 끼고갔습니다 아이템렙 125밖에 나오지않게됨)(나머지 풀 갈론드+장터)
->솬사님이 70렙 장비를 끼고오는 사람이 있다고 뭐라하심
->70렙짜리 무기를 어떻게 어스름에 끼고오지? 해서 70렙? 쳤는데 알고보니 내 무기가 아이템렙 75였음
-> 실수였다고 말함, 그런데 솬사님 에기가 자꾸 몹을 다 밀쳐내서 탱님이랑 저랑 계속 뛰어가서 다시 끌어와야하는 상황이 발생함
->지시전투 좀 해주세요~ 했는데 답이 없다는 소릴 들었다.. (이 말 하시면서 또 밀치심)
->너무 어이없어서 지시전투 할 줄 모르시나 ㅎㅎ 라고 말해버렸다.
->솬사님이 안해도 님보다 딜 많이 나올듯 / 매너플레이좀 ㅋㅋ (너무 어이가 없어서 말을 안 했는데 갑자기 매너플레이좀이라며 말씀하셨는데 이유는 아직도 모르겠습니다..)
->너무 화나서 시비트지마세요~ 라고했다
->그 무기 들고 오는게 시비죠 < 처음 도입부에 있듯이 실수입니다.. o<-< 
->계속 몹 밀치고 말이 험하게나가서 꼬우면이라는 단어를 썼는데 제가 경솔했습니다..
> 와중에 너무 화나서 2넴에서 말하다가 리밋 못 써드렸는데 탱커님 아직도 죄송합니다,,

-= 실수라는데 계속 답없다 하시고 소환수 지시전투 해달라는데 그거 안해도 님보다 딜 잘 나온다는 발언에서 문제라고 생각합니다. 저 던전에서 저랑 어느 서버인지는 모르겠지만 초코보 서버는 아니셨던 <아그리아스>님, 저 던전에서는 저와 당신만이 플레이를 한 것이 아니며 쪼렙이라고 잘부탁드린다던 탱님과 새싹 힐러 점성님이 계셨습니다. 그런데도 계속 그런식으로 시비를 거시고 쫄을 밀쳐내어 탱님이 어글을 잡으러 다시 멀리 뛰쳐나가게 만드시며 파티원들이 불편한 분위기에서 플레이하게 만드신 것에 대해서 좀 더 곱게 말씀을 주셨더라면 이럴 일도 없었을텐데 싶고 유감스럽지만 이런 경우는 또 처음이지만 당해보니 꽤나 기분이 나쁘고 파판14를 오순도순 다같이 즐기며 플레이 하는 분위기를 망치는 분이시라고 생각되어 이렇게 글을 올립니다. 이 글을 보고서야 사과하실 생각이 드신다면 일절 연락주시지 말았으면 좋겠습니다. 괜히 감정소모와 시간을 쏟고 싶지 않으며 이 글은 모두들 알아주셨으면 하는 마음에 썼습니다. 계속 실수인데도 저런소리 듣고 몹 잡으러 딜싸 돌리다가도 뛰어가서 다시 잡아야하는게 꽤나 억울하고 상처가 되었습니다. 파판을 시작한지 1년도 되지 못 하였는데 이런 경우는 처음이여서 힘들었으며 상처가 되었으니 다른분께도 이러지는 말았으면 좋겠습니다. 

글이 잘 안보이는데 *갑자기 웃으신 뒤로 말씀 없으셨습니다. 입니다.

읽어주셔서 정말 감사합니다. 
사사게가 처음이라 글이 무언가 두서없거나 이런식으로 정리하면 어떻게 읽어~!? 스샷은 왜저래!? 싶으셔도 제가 미숙해서입니다 양해 부탁드립니다.