안녕하세요. 모그리섭 도와주새요 입니다.
사사게에 글 쓰는게 처음이라 서툴 수 있습니다.
왠만하면 그냥 넘어가려고 했으나..
아무리 끝물 영식이라도 기본은 있다고 생각해서 글 써 봅니다.

저는 일요일 오후 9시쯤 쿠로수첩 포인트를 얻으러 영식 1층 초행팟에 들어왔습니다.
하지만 초행인것을 감안하고도 딜이 매우 낮고 잦은 기믹실수로 인해 전멸기도 세번 볼 정도였습니다.

그래서 딜러분들께 죄송하지만 나무인형은 깨고오셨는지 물었고
적마님 장비가 무숙 던전템이여서 최소 템은 맞춰달라고 요구했습니다.
아래 적마님 장비랑 흑마님 채팅 전문 첨부합니다

템불량 적마님 장비

흑마님 채팅

지인 되시는 분인지는 모르겠으나 아무리 세기말 영식이여도 하드 컨텐츠인 이상
기본템은 갖추셔야 한다고 생각합니다.
그리고 제 어느 부분이 시비로 들리시고 훈수로 들리시는건지 모르겠네요.

또, 저는 전사님이 기믹실수로 인해 압박에 죽으시거나 낙사하시는거 제외 죽인적은 없습니다.
다른분들도 기믹 실수로 많이 죽으셔서.. 깡부활도 몇번했구요
애초에 대소용돌이 이후 바로 포효가 들어오는구간에서
흑마님만 트라이 내내 멀리 계시는 바람에 힐이 안닿으셔서 죽으신적이 몇번 있습니다.
제가 흑마님을 힐하느라 모두를 죽일수는 없는일이여서 개인힐을 못드렸습니다. (신의이름 쿨)

아래 전멸기 본 막판 3판만 미터기 첨부하겠습니다.

아래는 실수가 적었던 템불량 적마님 미터기입니다.

혹시 더 첨부해야하는것이 있다면 말씀주세요.

요약

1. 초행인것을 감안하고도 전체적으로 매우 낮은 딜
2. 선택 컨텐츠라고해도 적절하지 못한 장비
3. 허수아비는 깨고왔는지, 최소 템은 맞추고와달라고 이야기
4. 같은 돈 내고 하는데 너무 뭐라고 하시네 << ???

추가) 채팅의 흑마(Topclass)님과 템불량인 적마님은 다른분입니다.
(많이 헷갈리시는거 같길래 추가해요!)