ㅋㅋㅋㅋ마지막에 수둔 써야되는데 뇌둔써서 걍 나왔어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

음 당연한 얘기지만 홍련 닌자랑 우선순위가 바뀐게 좀 있습니다!

1) 수리검의 베기저항, 민첩성 증가 버프 다 사라져서 뇌둔 무조건 맺습니다. + 수둔 효과가 지속시간이 20초가 됐습니다.

2) Meisui - 닌기 40 올려주지만 뇌둔대신 수둔을 씀으로서 위력을 270 대놓고 손해볼 뿐만 아니라 글쿨도 그만큼 밀립니

다. 인술 80이 500이니 Meisui 하나당 250 이라 보면 되는데 깡 수둔으로 이걸 쓸 일은 없고 천지인 수뇌수가 속공이랑 

연계가 안될때만 이 스킬을 쓴다고 보시면 됩니다.

3) 분신.... 너무 너프 됐습니다 ㅠ 다 절반이에요 닌기도 그렇고 들어가는 데미지도 그렇고, 그송도 분신꺼 안들어가게 바

뀌었더라고요 ㅠ 110초라는 굉장히 애매한 쿨을 갖고 있어서 쿨마다 쓸지 120초 속공에 맞춰쓸지는 계속 연구해봐야 될 

것 같습니다. 군신 도트 삭제한 것 때문에 그송넣고나서 분신 쓰는게 베스트인것같아요.

4) 천지인 수화토가 수뇌수보다 깡뎀은 160 정도 쎕니다 (화둔 500 + 토둔 720 = 1220, 뇌둔 800 + 수둔 260 = 1060)

하지만, Meisui라는 스킬이 닌기 40 으로 250정도 기대 위력이라 생각하시면 되서 결과적으로는 수회토는 이제

안쓰일것 같습니다. 깡 수둔으로 Meisui를 쓸 일이 없고, 쿨이 천지인 보다 짧으므로 천지인 쓸때는 항상 Meisui가 있기

때문이죠. 수화토는 이제 완전 쫄 광딜 스킬이 된거같아요.

전체적으로 봤을때 딜포텐이 너무 낮은거같더라고요 ㅠ 밸런스 패치 기대해봐야 할 것 같아요 그러면서 인술이랑 

닌기는 홍련의 3배정도 빨라져서 손은 엄청 바쁩니다 ㅋㅋ.... 바쁜만큼 좀 쎘으면 좋겠는데...

제가 영상에서 쓰는 오프닝은 

1 - 약탈 명수 - 그송 - 천지인 수뇌수 - 1 - 분신 속공(속공을 뒤에 써야 0:10 에 들어갑니다) - 2 - 생사 몽환 - 3 - 

화빙둔 - 1 - 마무리 일격 생사 - 2 - 강화빙둔 - 3 - 육도 입니다. 육도가 속공에 원래 묻는데 저거 영상 찍는

시간에 갑자기 핑이 너무 안좋았어서 좀 밀렸네요 ㅠ

생각 많이 얘기해주시면 감사하겠습니다! 칠흑 닌자 5.01 이랑 5.05 조금만 상향되면 쓸만할거같아요