horiz 머시기 구리더라구요
불편해야 움직이는 사람이라 만들었습니다

'이케가미'입니다
도쿄 근처 동네 이름에서 따옴

제일 큰 차이점이라 하면

커서를 올리면 상세정보가 쫙 뜹니다
레딧 아저씨들이 이정도 표시하면 충분하댔음 아마 충분할거임

물론 TMI를 줄이는 옵션이랑

파티 전체 정보도 볼 수 있습니다 (시간/지역에다 커서 올리면 뜸)

오버레이 창 크기는 이정도면 넉넉함
8인만 보일정도여도 문제는 없는데 상하 높이가 낮으면 상세데이터가 짤릴거임

그래서

주소
http://kagerou.hibiya.moe/ikegami-test

웹소켓이랑 오버레이플러그인 둘 다 지원되는데

오버레이플러그인 쓰시면 Log Parse로 되어있는지
웹소켓 쓰시면 ACT 쪽에 BeforeLogLineRead가 켜져있는지 (딴건상관없음)
확인해주세요

사실 안하셔도 되는데 이거 해두면
* 펫합산 이름 자동설정됨
* 나중에 여기 의존하는 기능 생길수도있음

넹암튼... 피드백 감사히 받겟슴다

ps:
* 뭐가 떴다가 안사라지고 계속 화면을 가리면 rdps쪽에다 커서를 올렸다 떼보세요
* 설정창 자동으로 안닫힘 직접닫으셔야함
* 창 위치 잠궈두세요 저처럼 중앙 맞추려고 별짓다했다가 클릭실수로 날려먹지 마시구