최근.. 은 아니고 신규 구역 풀릴때 개인집을 얻었어서ㅎㅎ 조금씩 인테리어 해왔던 걸 완성해서 들고왔어요.
컨셉은 콘서트홀이에요! 거기에 집사가 소형 모그모그외벽을 들고와서 모그리를 끼얹어보았습니다:)

입구에 들어서면 우선 오늘의 프로그램을 알려주는 입간판과 모그리가 바로 보이구요, 건물 안으로 들어가시기 전에 오른쪽으로 시야를 돌리시면

모그리 관상수와 함께하는 포토존도 마련되어있습니다,만 뒷벽도 나무 울타리라 모그리가 잘 보이진 않네요

타고오신 초코보는 안쪽에 축사가 마련되어있으니 아무데나 매어두지마시고 축사에 맡겨주세요!

건물 바깥에도 물론 쉴수 있는 곳이 마련되어 있습니다:D

-

1층 로비!
서향이라 오후 4시쯤 오시면 채광이 엄청나요!
창문 앞의 대형 피아노건반은 예전에 스냅에서 보고 꼭 한번 해봐야겠다고 생각했던건데, 마침 콘서트홀 컨셉과 잘 맞는것 같아서 만들어봤습니다.
안쪽에 의자를 두어서 앉을 수도 있어요.

들어가시기 전에 카운터에 팜플렛이 있으니 하나씩 챙겨가세요ㅎ

지하로 향하는 통로 문을 열면 바로 계단이니 조심하시구요..

홀 바깥의 복도에도 앉아서 기다리실수 있는 의자가 마련되어 있고, 건너편에는 실내 포토존도 준비되어 있어요!

홀 내에는 다해서 12석으로 좌석이 많은 편은 아니지만 루가딘이 앉아도 널널할 정도로 넓습니다.

호우!

-

모그리서버 하늘잔 마루 14구 26번지
컨셉놀이 용으로 꾸민거니 많이들 놀러와주세요:)