이 미터기에 사용된 셋팅들

기시셋팅 (비스1번셋팅[을 맞추는중])( 신발을 아직 못바꿔서 오늘 초기화되면 풀비스)
기시 2104 (초록대파볶음)

극직셋팅 (비스4번셋팅[을 맞추는중]) (완성날짜 기약없음)
기시 1297 (김초밥)

1층은 1데스 6100까지 봣는데 6400은찍을수있을거같아서 아직 미터기찍어놓은게 없습니다

2층 기시셋팅

3층 극직셋팅

4층 전반부는 극직셋팅으로 가서 5800까지 뽑았는데 미터기 저장을 안해서..ㅜ

4층 후반부 기시셋팅
4층은 상향받고 점성이랑 같이 가본적이 많지 않아서 현재 딜갱신은 이정도입니다
(개인적으론 점성없이도 6800까진 나올수있을듯)

극쭈꾸미  극직셋팅

지인이 심심하데서 간 클목트팟에서 1트만에 클리어하고 갱신해버린 디피
클목팟이라 갱신못할줄알았는데 이럴줄알았으면 탕약 다 먹을껄 그랫ㅇ....ㅠㅠ

ps.
극직 셋팅과 기시셋팅 두가지를 가지고있기때문에
외날검도 2개 현재는 다이아몬드 반지도 2개라서 극직 기시 셋팅 바꿀때마다 집사찾아가서 템바꿔야됩니다.

파밍한번 할때도 1층은 김초밥 2층은 초록대파볶음 3층 다시 김초밥 4층전반 김초밥 4층후반 초록대파볶음
파밍한번하는데 혼자 뷔페 먹음.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ