진짜 초보들 많은 톤베리 자유부대 찾습니당

시작한지 한달도 안된 탱커 자유부대 찾습니당 ㅠㅠ 저렙이라 좀 같이 성장할수 있는 초보자가 있는 자유부대 찾는데 잘 없네요 ㅠㅠ
EXP 84 (84%) / 100

Lv8 WolfA

길가메쉬 : "애송이, 네놈이 라이더의 마스터냐?" 
웨이버 : "아니야. 나는— 저 사람의 신하다." 
길가메쉬 : "흠— 그런가. 허나 애송이, 네놈이 정말 '충신'이라고 한다면, 죽은 왕의 원수를 갚을 의무가 있을 터이다만?" 
웨이버 : "...너에게 덤볐다간, 나는 죽는다." 
길가메쉬 : "당연하군." 
웨이버 : "그럴 수는 없어. 나는『살아라』라고 명령받았다."
(약간의 침묵) 
길가메쉬 : "충도(忠道)를 다하는 자세, 치하하지. 결코 그 자세를 잃지 말거라." 
(길가메쉬 퇴장)

경험치
84 (84%) / 100 ( 다음 레벨까지 17 / 마격까지 11 남음 )
이니 24,042

베니 32

제니 103

명성
획득스킬

코멘트

새로고침
새로고침

게임별 조립 PC

명칭: 주식회사 인벤 | 등록번호: 경기 아51514 | 등록연월일: 2009. 12. 14 | 제호: 인벤(INVEN)
발행인: 서형준 | 편집인: 강민우 | 발행소: 경기 성남시 분당구 성남대로 331번길 8, 17층
발행연월일: 2004 11. 11 | 전화번호: 02 - 6393 - 7700 | E-mail: help@inven.co.kr

인벤의 콘텐츠 및 기사는 저작권법의 보호를 받으므로, 무단 전재, 복사, 배포 등을 금합니다.