1. 아래가 바하무트 소환 스킬설명인데
(20초동안 데미 바하무트를 소환합니다.
데미 바하무트는 소환자가 기술을 시전하면 그 대상에게 비룡파를 시전합니다.)
비룡파가 소환사가 무슨스킬 쓰는것에 상관없이 1.5초 후에 스킬쓰면되는건가요?
혹 가쟈를 쓰면 선캐스팅 후 공격 또 공격 》1번 비롱파사용되는건가요??

ex) 바하무트 소환 > 생명력 흡수 > 미아즈마 버스트 이면
비룡포2방은 아닌거같고
루인가,루인라,루인쟈,   바이오가,미아즈아만 사용해서 8번 꽂으면되려나요?

1-2.빙의상태일때 20초가 주어지는데 4개의 캐스팅없는 스킬(약2.35초x4)+ 루인가를 섞어쓰면될거같은데 비룡파까지 빠듯하지않나요?
ex) 가쟈 가쟈 트라이 생흡 버스트 가쟈 가쟈

1-3. 빙의때
ex) 가x8번중 트라이 생흡 버스트
는 가능은한거죠???
(가능해도 쓸때없을거같다.....)

2.소환수는 솬사가 보조 커맨드에있는건 안 건들어도되나요?
보통 상태는 어떤건가요?

3. 올금단안해서 그런데 풀금단과 금단1개정도(소켓이 5개면3개 1개면2개 ㅠㅠ) 덜 한거랑 차이 많이나겠죠?

4. 특히 소환수 에기들이 배고픈지 씹던데 '공습'>'소환'같이 자주씹히거나 늦게되는게있을까요? '에테르 서약'이라든가ㅠ
공습소환하구 스택뜰때까지 그냥 기다리는게 낫나요?
캐스팅 올리면 가끔 빙의,소환 밀려서 ㅂㄷㅂㄷ

5.환혹약 타임 조언가능할까요?
처음쓸때,두번째쓸때(1,2층은 오프닝쯤에 1개 쓰면 쿨다돌면 얘들이 도망가서 댐손실ㅠㅠ

사족)
보통 딜부족하면 딜싸이클이 문제겠죠?
근딜들을 이기기가 많이 힘들군요 ㅜ
추가로 팁있으면 적어주시면 감사하겠습니다!
루인가는 가로
루인쟈는 쟈로
루인라는 라로 보통 줄였습니다.
지적사항있으면 말씅해주세요!