12/7(금) 오전 1153분 추가 내용)

안녕하세요. GM 시입니다.

12/7() 오전 0050분부터 0102분 사이에 발생한

네트워크 오류 현상에 대한 보상안 안내 해드립니다.

보상 지급 대상자 : 12/7() 오전 0030분부터 0130분 사이 접속 기록이 있는 구단주님 (모바일 제외)

보상 지급 일자 : 12/13() 정기 점검 중 지급 예정

지급 보상 : BP 카드 (300,000) + LIVE 클래스 300명 지명 선수팩 (2)

TOP CLASS 이용자 추가 보상 : 해당 시간에 TOP CLASS를 이용 중이던 구단주님께는 동일한 등급의 TOP CLASS 1시간 이용권을 지급

다시 한번 이용에 불편을 드려 대단히 죄송합니다.

보다 좋은 서비스로 보답할 수 있도록 노력하겠습니다.

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

안녕하세요. GM벌 입니다.

오전 00 50분부터 접속이 원활하지 않은 현상이 발생하여 확인 중입니다.

신속히 문제를 해결하기 위해 노력하겠습니다.

이용에 불편을 드려 죄송합니다.

http://fifaonline4.nexon.com/news/notice/view?n4ArticleSN=721