현재 pl시즌에 대해 궁금한게 있어서 문의넣었습니다.

19로스터 업데이트 되면 기존 pl시즌 18이 일괄적으로 다 19로 바뀌는지

아니면 18로 있다가 진입하는 선수들에 한해서만 바뀌어가는건지

아니면 18은 생성제한이 되고 새로 19로 나오는지

나처럼 궁금한 사람있을수도 있을거같아서 문의 넣어봤습니다

결과는..

------------------------------------------------------

안녕하세요. 구단주님께 따뜻한 마음을 전할 하트입니다.

아직, 로스터 업데이트에 대해서는 정해진 내용이 없기에

추후 PL클래스 로스터 업데이트 방향에 대해서도 안내드릴 수 없는데요...

피파온라인4에서는 정해지는 내용이 있다면,

모든 구단주님들께서 공통된 안내를 받으실 수 있도록

홈페이지를 통해 공지해드리고 있습니다.

1:1문의로는 아직 확정되지 않은 내용을

따로 답변드리고 있지 않는 점 양해해 주시길 바라며,

추후 해당 내용과 관련하여 반영되는 내용이 있다면

홈페이지를 통해 안내드리겠습니다.

--------------------------------------------------------------------------------

지들도 모른답니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나름 팁이죠? 
그러니 누가 이렇게 된다더라, 저렇게 된다더라 라고 하는건 다 추측에 불과하니 헛소리들 무시하세요