지금 넥슨에 설문 나왔는데 여러분이 원하는컨텐츠 귀찮더라도 꼭적어주세요.

저는 이렇게 적었습니다.

여태 넥슨에 현질 몇백만원하고 넥슨 otp까지 썼는데 해킹당하고 복구안해서 본사에 전화하니 겨우 복구시켜주더라고요. 제가 타인에 정보를 준적도 없고 대리도 한적없는데 해킹당했는데 복구안해주는거보고 황당했습니다. 그럴꺼면 선수잠금이라도 만들어주세요. 위에 했던말이지만 1년다되도록 팀전하는데 매크로채팅하나없고 제대로된팀캐미도 안만들정도로 일안하기로 유명한데 라커룸,클럽,트레이드,3vs3롤플레잉 기본적인거 바라는게 진짜 무리겠죠? 카카오 100위아래 인원몇명이서 만든게임도 자기캐릭 옷바꿔입는거 클럽 레이드 이런거 다있는데 대기업에서 중소기업에서도 하는걸 못하고 돈 되는 패키지만 노골적으로 하는게 너무 싫습니다. 일안하는거 뻔히보이는회사에  매달현질해주는것도 싫고요. 일하는모습을 보여서 피파3때처럼 해비 현질하고싶게해주세요.지금 피파4는 중소기업 몇명이서 만든게임보다도 컨텐츠도없고  일안하는게 너무도 보여서 현질도 거의안합니다 다른분들도 다 똑같을겁니다

팁이아닐수있지만 여러분들이 설문에 바라는점 이기회에 다적어주시면 그냥 팁글보다 피파4 향후에 발전이 클거같습니다.