현재 훈련코치 12시가 되어도 리셋 안되는 버그가 있습니다.

고객센터에 문의해서 돌아온 답변이, 제가 훈련코치 페이지에 접속한 기록이 없다는 개소리를 시전하더군요.

기록자체에 현재 오류가 있는것으로 보여집니다.

리셋 안 되신 분들은 서둘러 문의하세요

-------------------------------------------아래는 문의 진행 내역-------------

1. 1월 9일. 12시가 되어도 훈련코치 리셋이 정상적으로 되지 않고 
전날과 100% 동일한 코치가 그대로 있어서 문의를 남김

2. 무려 20일 지난 1월 27일에 답변이 왔는데, 
본인이 1월 8일에 훈련코치 페이지 접속한 기록 자체가 없다는 궤변을 함

[기록을 통해 확인한 결과 1월 8일 "코치 모집 페이지"에 접속하신 이력은 없으며

1월 9일 오전 0시 3분, 0시 24분 2번 접속하신 것으로 확인됩니다.

즉, 1월 9일 오전 0시 3분에 확인하셨을 때 1월 8일로 생각하셨고 

이후 1월 9일 오전 0시 24분에 확인하시면서

동일한 코치로 갱신이 되지 않으셨다고 생각하셨던 것 같아요.

현재 코치 갱신은 정상적으로 적용되고 있는 점 참고 바라겠습니다. ]

(실제로 8일에 접속 했고, 필자은 훈련코치 출시 이후로 단 하루도 코치페이지 접속을 빼 먹은 적이 없음)
(저 말대로 8일에 접속을 안 했다면, 리셋이 안 된 것에 대한 인지 자체를 못하는게 정상)

그래서 이건 접속기록 자체의 오류라고 생각하고.
 이 답변이 오기 전까지 한 차례 더 그런 12시 미리셋 오류가 있었는데, 
넥슨측에 한 번 더 이런 식의 훈련코치 페이지 접속이 하루 누락된 기록이 있나 확인 및 리셋비용 100cp 보상을 요구함.

그래서 답변이 오늘에서야 왔는데 (무려 10일 이상 지난 오늘)
1월 22일에도 필자가 훈련코치 페이지에 접속을 안 했다며, 
필자의 말을 믿을 수 없으니 평상시에 증거자료로 스크린샷을 미리 찍어두라는 개소리를 시전함.
어떻게 리셋 스샷을 매일매일 찍어둘 수가 있음? 동시에 필자를 50cp 받으려고 거짓말 치는 쓰레기로 만드는 클라스.ㄷㄷ

저의 생각대로 훈련코치 접속페이지 기록 자체의 오류가 있으며, 현재 12시에 리셋이 안되는 버그가 있는게 유력해보임.

그런데도 저렇게 개소리를 시전해서 어처구니 없어서 이렇게 글을 적게 되었습니다.

12시에 훈련코치 리셋 안되신분들은 서둘러서 1:1문의 해주세요.