아약스가 4강 진출하는법

기본적으로 호날두 자극하면 안됨

8강 시작전 인터뷰때
'호날두는 최고의 선수 막을 방법 생각나지 않아'
이런식으로 호날두 겁나 띄워줘야함

그리고 나서 8강 1차전 어떻게든 3대0 찍어야함
이게 어렵지만 방법이 이거밖에 없음

1차전 대승후에도 호날두 자극하면 안됨
'운이 좋았다 2차전도 열심히 준비할것'
호날두는 일체 언급하면 안됨

그리고나서 2차전에 무조건 1골 박아야함
호날두가 3골까진 넣어도 4골은 잘 못넣음

그리고 텐백 크게 소용없음
어차피 헤더가 사기라 텐백보다도
코너킥같은 상황 피하는게 최선임
Lv26
마티티티
40%

경험치
5,362
베니
이니
9,380
  • 명성치362
  • 제니316

SNS 공유하기

코멘트

새로고침
새로고침
인증글 10추 즐겨찾기
최근 방문한 게시판
    초기화
    번호             제목             글쓴이 등록일 조회 추천
    4657021      [잡담]  ★ 불안불안하다... 골 먹힐각....      신화 21:26  1 0
    4657020      [잡담]  그래픽카드 좀 아시는분 계신가요       Nesta 21:26  4 0
    4657019      [잡담]  ??? : 어이! 하메스! 보고있나??  [1] 뮌애우 21:26  27 1
    4657018      [잡담]  ㅈㅎㅇ이건 개폼쟁이네      축구왕페페 21:26  6 0
    4657017      [잡담]  바다건너 일본 볼리비아 ㄷㄷ  [2] 정길산 21:26  94 0
    4657016      [잡담]  인직쓰  [1] Inter밀란 21:26  40 0
    4657015      [잡담]  이재성 피지컬 ㄷㄷ  [1] 보조배터리 21:26  82 0
    4657014      [잡담]  우영아?       노을 21:26  54 0
    4657013      [잡담]  바리오스 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [1] 한울쓰 21:25  42 0
    4657012      [잡담]  쿠폰 번호 어디서 등록해요?      나이타소녀 21:25  14 0
    4657011      [잡담]  정우영 ㅎ ㅏ..      Epl데이 21:25  9 0
    4657010      [잡담]  감스트 십득점 입니다      갑디 21:25  23 0
    4657009      [잡담]  ㅋㅋㅋ 지알베일 개사깁니다.  [2] 존잘러축잘알 21:25  43 0
    4657008      [잡담]  공 자체가 이상한듯한데..?       질라르디누 21:25  76 0
    4657007      [잡담]  바리오스 뿌꾸가 쓰던거아닌가  [3] 끼이이 21:25  108 0
    4657006      [잡담]  미래에서 축구보고 온 넥슨  [1] 빙구의주식 21:25  100 0
    4657005      [잡담]  ★ 후반 20분인데 분위기는 후반 40분처럼보..      신화 21:24  18 0
    4657004      [잡담]  오늘 한국 패가 배당률이 5배인 이유가 있었네..      Vinicius 21:24  65 0
    4657003      [잡담]  하메스 중거리.gif  [3] 노을 21:24  158 0
    4657002      [잡담]  이강인 국대 데뷰는 아직 끝나지 않았다      Sovereign 21:24  17 0
    4657001      [잡담]  와하메스 ;;;미쳤네      흑뜌루미 21:24  36 0
    4657000      [잡담]  와 하메스 무회전인가? ㅎㄷ      실장박정무 21:24  44 0
    4656999      [잡담]  첼시 올스타 선수 추천  [5] 안방의마님 21:23  35 0
    4656998      [잡담]  방금 이재성 dd슛인가요 ?? [2] 동일스위트 21:23  27 0
    4656997      [잡담]  진민짜이       아이린i 21:23  34 0
    4656996      [잡담]  이재성 골장면  [2] 정길산 21:23  84 3
    4656995      [잡담]  쿠폰 입력 어디서해요?      나이타소녀 21:23  17 0
    4656994      [잡담]  너! 내 동료가 되라!!       줜종 21:23  45 0
    4656993      [잡담]  ★ 제발 사이드점 그만 뚫려 ㅡㅡ [1] 신화 21:23  39 3
    4656992      [잡담]  와이프님께서  [4] Balotelli 21:23  97 0
    4656991      [잡담]  이재성 골 움짤은 아무도 안올리시네ㅜ [2] 더케이투 21:23  34 0
    4656990      [잡담]  인직이소심해짐 ㅋㅋ      메시쿠레 21:22  35 0
    4656989      [잡담]  Zd가 대세 [1] 햇빛이바사삭 21:22  24 0
    4656988      [잡담]  쿠폰 나왓너요?? [6] 워커 21:22  103 0
    4656987      [잡담]  ★ 콜롬비아 에이스들 투입 !      신화 21:22  27 0
    4656986      [잡담]  쉬는시간에 감스트 커뮤니티 글든 본듯 겁나 조..      바둑판 21:22  43 0
    4656985      [잡담]  팔카오 하메스가 드디어 나오는구나 ㅋㅋㅋㅋ      정길산 21:22  14 0
    4656984      [잡담]  하메스 팔카오 둘 다 나왔네      나이타소녀 21:21  16 0
    4656983      [잡담]  팔카오 IN  [1] 노을 21:21  105 0
    4656981      [잡담]  권창훈이 한 골 해주길      Sovereign 21:21  1 0
    4656980      [잡담]  두반장 out 팔카오 in      뮌애우 21:21  12 0
    4656979      [잡담]  생각나네 또  [1] 리버풀팬 21:21  64 0
    4656978      [잡담]  콜롬비아의 카리우스 ㅇㅈ       앤티가 21:21  72 0
    4656977      [잡담]  이재성 아름다운 교체아웃 [1] Aron 21:21  24 0
    4656976      [잡담]  콜롬비아 키퍼       Inter밀란 21:21  78 0
    4656975      [잡담]  인직이: 오늘콜롬비아골키퍼 정말감사합니다ㅋㅋㅋ      체육부장관 21:21  29 0
    4656974      [잡담]  콜롬비아 골키퍼가      비상 21:20  33 0
    4656973      [잡담]  저쪽 키퍼 봐서는 찬스나면 무조건 때려봐 ㅋㅋ [2] Sovereign 21:20  32 0
    4656972      [잡담]  이거 각나왔다 쌔리면 알아서 골 헌납한다 [1] 실장박정무 21:20  22 0
    4656971      [잡담]  지알보아텡3강 vs 티티퍼디3강       헤리케인 21:20  14 0
    4656969      [잡담]  콜롬비아 키퍼 5급여 1카인듯      섬보의 21:20  12 0
    4656968      [잡담]  콜롬비아 키퍼가 너무 못하긴 하네 [1] 존잘utd 21:20  35 0
    4656967      [잡담]  이재성은 눈썹 숱이 너무 없는거 같음ㅋㅋㅋ      강릉대가리 21:20  12 0
    4656966      [잡담]  바닥팅겨서 손약간아래로갔네요ㅋㅋ      God호우 21:20  12 0
    4656965      [잡담]  키퍼 개못막네 ㅋㅋ [1] 호조비하 21:20  21 0
    4656964      [잡담]  키퍼가 미스네요       아이린i 21:20  87 0
    4656963      [잡담]  기성용 대체할수있는 크고있는 선수있나요 ? [5] KingHenry 21:20  50 0
    4656962      [잡담]  볼라비아전때는 겁나 답답하게 골이 안들어가더니       Beenzino 21:20  33 0
    4656961      [잡담]  인직이 예측 다 맞아가는중 골키퍼에게 슛팅 많.. [1] 천사히로 21:20  65 0
    4656960      [잡담]  키펔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ불쌍하면서도 고맙네      와톨이 21:20  9 0
    4656958      [잡담]  ★ 콜롬비아 골키퍼 사랑한다      신화 21:19  15 0
    4656957      [잡담]  저키퍼는 월드컵 나갔으면      사자코 21:19  10 0
    4656956      [잡담]  이재성 골 넣는 순간 감독모드 골 먹힘      아포톡신 21:19  10 0
    4656955      [잡담]  골키퍼가 잣같이 못하긴하네      동일스위트 21:19  7 0
    4656954      [잡담]  이재성 곯!!!!!!!!  [2] 노을 21:19  120 0
    4656953      [잡담]  하메스 봤냐? [1] 나이타소녀 21:19  57 0
    4656952      [잡담]  저쪽은 키퍼가 에바 ㅋㅋ      Sovereign 21:19  7 0
    4656951      [잡담]  키퍼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ  [2] Arsenal 21:19  64 0
    4656950      [잡담]  아까 이재성1카뜨길래 아쒸..했는데      재스민 21:19  16 0
    4656949      [잡담]  콜롬비아 키퍼 뭐지 ㅋㅋㅋ       스톤나영 21:19  57 0
    4656948      [잡담]  콜롬비아 키퍼 급여 5짜리 쓰냐? [3] 앨리스5팔렘 21:19  45 0
    4656947      [잡담]  골키퍼 우리팀인가요?? [1] 바른셀로나 21:19  13 0
    4656946      [잡담]  2번이나 손맞고 들어가네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ      Pastell 21:19  10 0
    4656945      [잡담]  저골키퍼 그냥 차는거다못막는데???ㅋㅋㅋ      냥꾼히히 21:19  16 0
    4656944      [잡담]  키퍼 역배걸었냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ      NexQ 21:19  13 0
    4656943      [잡담]  싱가축구 봉인완료.      현두 21:19  7 0
    4656942      [잡담]  콜롬비아 키퍼손이      까멜로 21:19  11 0
    4656941      [잡담]  키퍼 오늘 실수 많이하네 개꿀      강릉대가리 21:19  8 0
    4656940      [잡담]  ???: 강인이 몸 풀어      유희열 21:19  22 0
    4656939      [잡담]  키퍼 개노답이긴하네 ㅋㅋ      재스민 21:19  9 0
     1  2  3  4  5  6  7  8  9  10 
    명칭: 주식회사 인벤 | 등록번호: 경기 아51514 | 등록연월일: 2009. 12. 14 | 제호: 인벤(INVEN)
    발행인: 서형준 | 편집인: 강민우 | 발행소: 경기 성남시 분당구 성남대로 331번길 8, 17층
    발행연월일: 2004 11. 11 | 전화번호: 02 - 6393 - 7700 | E-mail: help@inven.co.kr

인벤의 콘텐츠 및 기사는 저작권법의 보호를 받으므로, 무단 전재, 복사, 배포 등을 금합니다.