피파온라인 4를 사랑해 주시는 게이머 여러분들, 안녕하세요!

온/오프라인을 가리지 않고 축구 사랑에 매진하는 인벤의 축구 팬 여러분들과 함께
축구에 대한 애정을 나누고자 게이밍 의자 브랜드 '린백'에서 이벤트를 준비했습니다.

뛰어난 가성비와 높은 품질을 갖춘 다양한 의자 제품들을 선보여온 브랜드 '린백'은
SBS의 월화 드라마 'VIP', OCN의 수목 드라마 '달리는 조사관' 등 드라마 협찬은 물론
e스포츠 프로 게임단인 담원 게이밍의 프로 선수들에게도 게이밍 의자를 협찬하고 있어
게이머들에게도 친숙한 의자 브랜드입니다.

린백은 축구 팬이라면 모를 수가 없는 영국의 축구 클럽 첼시와 공식 라이센스 계약을 맺고
한국에 첼시 프리미엄 게이밍 의자를 출시하여 축구 팬들에게 화제를 모으기도 했습니다.

본 이벤트 게시물의 댓글로 현재 본인이 사용하고 있는 의자의 사진과 함께
'내가 린백 첼시 프리미엄 게이밍 의자를 꼭 받아야 하는 이유'를 재미있게 남겨주세요.

※ 물론 The Blues가 아니어도 당연히 이벤트의 참여가 가능합니다.

* 이벤트 경품: 린백 첼시 프리미엄 게이밍 의자 1명, 린백 원형 러그 10명, 참가자 전원 15베니
* 이벤트 기간: 12월 2일 (월) ~ 12월 15일 (일)
* 당첨자 발표: 12월 17일 (화) 예정

안녕하세요. 

린백 함께하는 린백 첼시 프리미엄 의자를 잡아라! 이벤트에 참여해 주신 모든 분들께 감사드립니다. 

첼시 프리미엄 의자에 당첨되신 명단은 아래와 같습니다. 

스카이피디

아차상 원형러드에 당첨되신 명단은 아래와 같습니다.

부레옥잠맨
Minwu
리오넬메씨
만휘
철무린
캐리
으앙봐줘
Luckyxstrik
꿈꾸는별사탕
Maktooob

당첨되신 모든 분들께 진심으로 축하드립니다. 이벤트 추첨은 린백을 통해 진행되었으며, 당첨되신 11분께는 인벤 쪽지로 별도의 안내가 나갈 예정이니 꼭 인벤 쪽지를 확인해 주세요. 

다음에는 더욱 풍성한 이벤트로 참여할 수 있도록 준비하겠습니다. 
감사합니다.

※주의사항

- 이벤트의 진행과 추첨 등 절차는 린백에서 담당하며, 제세공과금도 린백에서 부담합니다. 
- 원활한 추첨을 위해 이벤트 내용을 벗어나는 댓글은 추첨에서 제외될 수 있습니다.
- 타인의 이미지를 도용해 참여하는 경우, 당첨이 취소될 수 있습니다. 꼭! 본인으로 참여 부탁드립니다.
- 당첨자께는 제품 발송을 위해 '린백' 측에서 쪽지로 안내가 나갈 예정이니 쪽지를 꼭 확인해 주세요.