설 버닝 패키지로 첫 현질을 하면서,

노미 선수들이 잘떠준 덕분에 40억 구가가 70억 되었네요.. 이벤트. 시세분석 등등...

사실 대장팀. 리버풀. 레알 등등 해봤는데,

대장팀해도 결국 실력으로 팀 케미팀한테 지더라구요.

이 에 한국국대 금카로 결심했어요.

월1부는 간 유저로, 현재 맞추고 게임 잘안해요 ^^

후깁니다.

- 황희찬 : 황소입니다. 미쳤어요 침투 몸싸움 골결...

- 황의조 : 침투 미쳤어요...헤딩도 진짜 잘합니다. 9카 간지 +

- 손흥민 : 유일한 드리블러 입니다. 몸싸움 약해요 ㅜㅜ

- 이근호 : 왜 윙으로 쓰는지 여쭤보겠지만, 침투, 골결 몸싸움 하나 빠지는게 없네요.

윙자리에서 c눌러 비비고 d슛 때리면 지리네요.

- 유상철 : 굴상철

- 홍철 : 말이 필요없네요.

- 바란 : 0점 한국아님.

- 김민재 : 역동작 있지만, 앞에서 탱크처럼 부시네요

- 김영권 : 역동작x 진짜 좋아요 민첩해요!

- 이용 : 크로스 좋네요. 수비력은 홍철에 비해 부족해요.

- 조현우 : 잘막아요 정말로 비싼값 하네용

이상 한국국대로 팀갈 마친 유저입니다^^