셰링엄 사기전에 다들 고민많이하시는게 후기가 찾아보기힘들고

쓰는사람도 찾아보기힘들고 선수평가에 가보면 악평가밖에없어서

사려다가 포기하는분들도 많은데 제가 똥손이지만 선수빨로

게임해서 챔스가본사람으로써 그대로 평가를해보겠습니다

ICON 셰링엄
평이 워낙 헤더가 안좋다 체감이안좋다 하시는데
전혀아니고 체감은 부들부들하고 헤더 정말좋습니다 
위치를 잘잡아줘요 그래서 크로스 올리기가 쉽습니다
투지력이좋습니다 안들어가도 금방 가서 다시 차서 넣어줘요
그리고 약발 3인데 제라드는 3이지만 1~2같으면 얘는 3이지만 4는 되는것같습니다
전체적인 평은 막 이야 1대장 이런느낌은아닌데 오 이정도면 괜찮지 하는
그리고 능력치에 비해 좋은것같아요 속력가속력 저렇게 낮은데 
잘 침투하고 크로스올리기전에 미리 도착하고 늦거나 그런거없습니다.

그리고추가로

19 스트라코샤
이번에 ZD상향이라고 하여서 키퍼
특성이 적크는 별로일거같고 스위퍼키퍼가 
더났지않을까해서 키도크고 스위퍼키퍼있고
능력치는 다이빙이 높은애들 좋을거같아서
찾아보다가 구매하게되었는데요
구매하여봤는데 움직임이 정말좋습니다
다른애들은 상대편이 슛팅을쏘면 제자리에서 막는느낌이면 
얘는 액션이좋아요 딱 나 이거막을거야!! 하는느낌 
그리고 실제로도 잘막구요
밑에 사진을첨부했는데 저급여치고는 능력치도 괜찮은것같습니다
케미 안받고 쓰시는분들이라면 한번써보실만할듯합니다.