사용선수 아이콘 제비, 19토날두+5  LH 네드베드 페드로 +5 챔반 +5 핫블랑 +5

1. 큐떡 

미침 본섭은 큐떡하면 정확하지 않거나, 내가 a패스를한건지 큐떡을 한건지 헷갈릴 때도 많고 가슴 트래핑 하는게 ㅈ같아서 잘 사용 안했는데 이대로 본섭에 넘어오면 큐떡으로만 빌드업 해도 될듯. 상대적으로 w패스는 정확도가 떨어져보인듯.

2. zd감차

이게 진짜 감차온라인 될것 같은게..물론 실축에서도 페널티 라인 밟고 파포스트 감차로 간혹가다 들어가지만 이건 다들어감 페박안에서도 감차를 하게되는 중독성이 문제임. 심지어 논스톱 감차도 예술구 치는것마냥 휘어져들어가는거 보고 소름돋았음.

스텟으로 누가 좋을지 확인해 보려했으나 발락부터 페드로까지 전부 다 잘들어가서 구분하기가 힘듬

개인적인 의견으로는 중거리슛 + 슛파워 + 커브 이 세가지 조합이 적절하게 분배된 선수가 좋을듯. 본섭에는 아이콘 델피를 가지고 있어서 매우매우매우 기대중

3. 수비

수비는 딱히 많이 변한건 못느꼈지만, 자동수비가 확실히 줄어든 느낌이었음. 태클 반경이 줄어들은건가..?
큐떡 메타에서 센터백 수비하려면 역동작있고 느린 센터백은 이제 힘들것 같은 느낌?
빠른 센터백이 더 각광받는 시대가 올것같은 개인적인 생각

4. 크로스

크로스 잘 들어감. 잘 들어가는데 막크는 안되는듯. 자세잡고 차면 잘 올라감. 헤딩도 잘 따주는 듯..?