먼저 죄송합니다 제가 경솔했네요

저는 피온허브에서 어떤 닉네임을 검색해 본적이 없어

저게 제 거래내역일 거라고는 상상도 못 했네요

카톡 확인해보니 작년 11월경 강화장사 맡긴 적 있었는데 그 거래내역이 맞네요.

그게 이런식으로 진행되는 줄은 전혀 몰랐습니다.

이 후 의뢰한 적도 없고 순수 제가 현질 및 강화로 벌어들인 BP입니다.

알고 있었다면 저 거래내역이 날조라고 당당하게 글을 올리지도

않았을 겁니다.

글들 보면 BP옮기기라고 명시하여 거래하는 글들을 몇번 보았기에

BP옮기기가 아닌 강화장사를 의뢰했던 저는 당연히 제 거래내역이

아닌 다른 사람의 거래내역을 가져온 것이라고 생각했고

많은 분들이 댓글로 남겨주시길래 이건 뭔가 잘못됐다 싶어

저도 직접 들어가서 확인해보니 제 거래내역이 맞네요.

문제가 된 부분에 대해서는 사실이니

날조라고 이야기 했던 분께 정말 죄송합니다.

제 잘 못이 맞습니다.

+ 추가

해당 계정 비피부당편취로 인하여

11월 그 때당시 비정상적이적시장 이용으로 인해

계정이용일시정지 및 비피회수 처분을 받았던 적 있습니다.

넥슨에서도 당시 인지하고 있었고

이후 일절 비피강화의뢰 진행 한 적 없습니다..

제제관련으로 궁금해 하시는 것 같아 추가적으로 글 남깁니다.

당시 어떠한 의도로 의뢰를 맡겼던 간에 제 잘못임에는 틀림 없고

그 이후 강화의뢰 전혀 진행한적 없으며 추후로도 진행할 생각

전혀 없습니다. 죄송합니다.