CF,ST,CAM사용

결정력 ★★★★★
1대1상황, 대각슛, 혼전상황, 크로스 논스톱슛
페널티박스내에서 주발 약발 가리지않고 거의 다 들어간다.

중거리슛,감차 ★★★★
TT디발라, 토티메시, 호돈, 축흥민급의 감차는 불가.
그러나 정방향, 반대방향 둘다 잘들어감

약발★★★
스탯빨이 있어서 그런가 패스나 슛삑사리는 잘 없음.
근데 모션이 똥마려운거 마냥 불완전해보임.
특히 약발 중거리감차는 딱 봐도 안들어갈 것 같아서 시도해보지 않음ㅋㅋㅋ

패스★★★★★
제라드, 알론소의 중거리 킬러패스 가능
무엇보다 크로스가 치트키급. 토티 덕배가 보여줄수있는 크로스가 나감.

체감★★★
둔탁하다. 약간 삐걱대는 느낌이고 굴리트 발락 사이같다.

침투★★★★
좋은 편이다. 속력이 높지않아 자주 따라잡히나 스탯빨로 인한 몸싸움으로 E+C 사용시 대부분 밀쳐낸다. 말디니도 밀쳐내는 거 봐선 뻥스텟은 아닌듯하다.

헤더★★★★
잘 따준다. 노마크야 말할것도 없고 상황에따라 경합중에도 잘따낸다. 앙리마냥 그래 ㅅㅂ 까짓꺼 헤딩은 포기하자!! 정도는 아니다

그외
속가가 느려 윙에는 사용이 힘들다. 다만 전술에따라 왼쪽한정크로스 용도로는 쓸만은하다. 전체적인 움직임은 호돈 만큼 내려오는 편이다.

총평: 팬심없으면 걍 날두, 굴리트, 메시 쓴다 ㅋㅋㅋㅋㅋ