서브팀으로 브라질짜고있는데 3뚝배기 좋네요
말컹5카가다 2번터져서 잠시멈췄지만....아놔강화값ㅆㅂ..
tkl 시즌자체가 인기가없다보니 잘쓰는사림이없어서..후기잠깐남깁니다..

말컹
주공루카쿠업글버전이라 보시면될것같습니다..
체감자체는 루카쿠랑 비슷하구요 몸빵은 루카쿠 상위버전인듯합니다 헤딩 피지컬 밀고들어가는힘 압도적입니다..퍼디정도는 가뿐히밀더라구요..헤더는 어떻게든 땁니다..슛파워나 중거리 다좋습니다 건장체형인데 건장체형들중에선 높은밸런스랑 드리블 민첩 때문에 체형에비해 부드럽습니다.
전방에서 머물러주면서 잘내려오지않습니다

단점..약발3이랑 내려오진 않지만 침투하는횟수가적습니다..그리고 연계가 매끄럽진않네요

소크라테스5카 랑 탈리스카7카
두놈은 둘다 비슷합니다 중거리 골결 체감 몸싸움 피지컬 드리블체감 연계 둘다 동일하구요 차이는 헤딩은 소크라테스 수비는 탈리스카 요렇게보시면될듯합니다 상대공격시 소크라테스는 방관하고 탈리스카는 조금내려오면서 수비가담참여합니다 소크라테스는 bj분들이 유툽에 많이분석하셔서 딱그느낌..

세징야
전체적으로 아이콘졸라 하위버전 드리블은..마름인데 보통느낌입니다 딱그정도에요 스피드는준수하고 장점은 양발슛팅과 크로스 그리고 윙중엔 상급인 피지컬정도 네이마르랑 양발조합으로 윙으로쓴다면 괜찮을듯합니다 가격자체가 낮은데 가성비느낌물씬납니다..지금은 조금올랐지만...

예전부터 브국자체가 크로스좋은 윙어들을 두고 올릴수없는 팀이었는데 갠적으로는 만족합니다..