원래 맘에 드는 선수들은 컨디션 이득도 볼려고 두장씩 가지고 있기도 했고.
2주전쯤? 구단가치 한창 높을때는 60억까지 찍었습니다. 거품낀거 따지면 50억?
그런데 19ucl 시즌들 시작으로 선수가치 쭉쭉 떨어지고.
가뜩이나 뭔가 갑갑함이 느껴져서 내친김에 리빌딩 시작.
at 선수들 다 팔기로....

결과는 구단가치 30억으로 떨어졌네요.
그래도 만족스럽습니다.
첼시나 at에서 항상 아쉬웠던게 센터백이었습니다.
가장 잘쓴게 tc케이힐이고
최근 잘맞았던 조합이 뤼카-사비치 조합이니 뭐.....
뤼카를 otw로 업그레이드하고 gr 보아텡은 처음 써봤는데
이야..... 확실히 좋다는 평 듣는 애는 다르구나 싶었습니다.

정말 만족스러운 와중에 아쉬운점은.
싸게 샀다고 좋아했던 lh 코바치치랑 윌리안을 쓸일이 없을거 같다는거ㅋㅋㅋ

로번이랑 발락이 겹치고
tt모라타는 정말 예전부터 쓰던거라 계속 강화만 높여서 구매해서
7카만 두장 가지고 있습니다.
개인기를 잘 못써서 중거리랑 크로스로 이득보는 타입인데
공격지역 패스 수치 줄이고 나니까 침투각도 꽤 잘나오네요.
그리고...19 고레츠카 왤케 좋나요ㅋㅋㅋㅋㅋ
아 진작 뮌헨할껄ㅋㅋㅋㅋ

감독은 별신경안쓰다가 찾아보니까 안첼로티가 첼시랑 뮌헨 둘다 감독생활했네요.
이번 팀은 꽤 오래 갈것 같습니다ㅋㅋ