TT모라타 : 옵뚫히든으로 침투 좋고 뚝배기 굳, 가끔 낮은 밸런스로 허우적대는것 빼면 만-족

Hot그리즈만 : 왼발에만 걸리면 D슛이건 ZD건 엥간한거는 다들어감.. 근데 오른발은 컨디션따라 기복이 큰 듯함. 체감은 좋은거 같음

NG펠릭스 : 공격자원중 갠적으로 제일 만족하는 친구. 양발에 빠르고 밸런스도 나쁘지 않아서 강추함

20Tots사울 : 새로나온 토츠사울. 예전 챔시즌 사울도 되게 좋게 썼는데 한단계 더 업그레이드 된 느낌. 강뚝과 예감을 보유한 공수겸장

Hot라울가르시아 : 울팀 주장님. 사울과는 달리 좀 더 묵직하면서 중앙에서 몸으로 더 비벼주는 살림꾼. 강뚝은 덤

20Tots둠프리스 : 원래 19토츠 로드리 쓰다가 최근에 교체한 친구. 체형이 키188에 80kg면서 1카기준 속가가 둘다 100이 넘는 미친눔. 마찬가지로 얘도 강뚝 달려있어서 3중미 3강뚝 실현중. 진짜 다 쳐패고 다님. 케미는 못받지만 미페는 흡사해서 유사 알레띠 감성은 덤

GR뤼카 : 키큰 풀백의 표본. 강뚝에 속가도 좋아서 측면에 안정감을 더해줌

18s아리아스 : 급여 밸런스를 잡아주는 친구. 그냥저냥 쓸만한 듯

TC히메네스 : 파이터형 수비수. 속력이 매우빨라 순간적인 태클이나 뒷공간 커버에 탁월함. 고딘짝으로 딱인듯

Hot고딘 : 일단 느림. 그래도 위치는 잘잡아서 수비 스탯값은 해줌.
확실히 옆에 커버해주는 친구가 있어야 할듯함.

GR쿠르투아 : 개인적으로 데헤아, 오블락 다 써봐도 안정감 하나는 결국 쿠르투아인듯. 고급여 키퍼의 표본

이상 끗