파브레가스 슈체스니 죄송합니다...  레만은 중거리를 너무 먹히더라구요,, 파브레가스는 개인적으로 아스날 시절 막판빼면 너무 좋아했어서..ㅠ

솔직히 팀컬러 업데이트 되고 뭔가 크게 체감될만큼 좋아진건 없는거같아요

★ 개빡치는게 팀컬러중에 무패우승이랑 영혼의콤비  2가지중에 한가지만 적용되는데, 
난 앙리,베르캄프도 속력이 오르는 무패우승 케미를 받았으면 하는데
영혼의 콤비가 우선적용인지 무패우승 케미 안받고 영혼의콤비 스텟을 받습니다
선택할수있으면 좋겠어요..  앙리 베르캄프는 무패우승 케미를 받을수가 없어요    내가 할줄모르는건가?

앙리는 정말 침투가 너무 좋아요.  훈련코치 고민을 많이했는데 침투관련 코치는 앙리한텐 안좋다고 판단했어요
애초에 침투를 돌아들어가면서 잘하는데 즉침이나 침투패스후 바로침투는 직선으로 무식하게 달려서 오히려 하향같습니다
능몸+근슛이 제일 효율이 좋은것 같더라구요.

베르캄프는 생각보다 CF보단 CAM 자리가 더 좋은것 같아요. CF에 두면 앙리랑 겹칠때가 많더라구요. CAM 두니까 앙리도 베르캄프도 살아나는것 같네요.   훈련코치 이것저것 넣어봤는데 경기장 중앙에서 버텨주다 패스 뿌려줄수있게 능몸은 필수고 중거리슛이나 페이스업 드리블 상향으로 심리전 거는게 좋더라구요. 앙리를항햔 침투패스 코치도 좋을것같지만 큰차이가 안느껴져서 가장 체감이 되는 페이스업 드리블 상향 추천드립니다. 심리전 걸기 아주좋아져요

비에이라, 파브레가스는 딱히 후기가 없습니다. 그냥 능몸 패스 코치 넣고 앙리 향해서 쓰루패스 원툴이에요.

피레스는 LM LW보다 LAM이 확실히 좋다고 느낍니다 LAM 추천해요! 키가 크다보니 잘 버텨주고 ZD가 정말 앙리급으로 좋습니다. 하지만 좌우 빠르게 와리가리 하면서 심리전 걸때 너무 길어서 힘들긴 하더라구요.. 그래서 차라리 윙공미로 두고 패스, ZD 원툴로만 쓰고있어요  근데 그걸 잘하니까 좋네요..ㅎㅎ    능몸+감차, 능몸+패스관련 코치 추천합니다.

융베리는 우려와 다르게 생각보다 아주 좋습니다. 무색무취 적당히 빠르고 적당히 드리블좋은 딱 그냥 아자르형 선수인줄 알았는데 생각보다 매우 빠르고 단단하며 슛팅도 좋습니다. 오른발 살라같은 선수라고 느껴지네요. 패스도 크로스도 슛팅도 속가도 생각 이상으로 좋았습니다.  오베르마스보다 융베리가 더 좋다고 느껴졌어요. 왜 헤딩골이 많이나오지..
능몸+즉침 써서 윙플레이에 수월하게 하는걸 추천드립니다

수비수는 그냥 능몸+안정적인빌드업이나 태클상향이 좋긴한데,  다비드 루이스능몸+재정비 추천드려요.  재정비가 혹시나 해서 써봤는데 진짜 좋더라구요. 우리팀이 공을 뺏기면 그 순간 뒤로 돌아 자리잡으러 가는 움직임이 나오는데 다루에게 정말 딱입니다.  하지만 재정비 넣는다고 해서 안올라오는건 아니더라구요 ㅎㅎ 그래도 재정비 넣으면 뒤로 도는 움직임이 참 도움이 됩니다. 

게임 자체가 간지나고 재밌어요.
앙리 골넣고 세레머니 안하는 그 존경? 세레모니인가 하면 개 쿨뷰티 앙리 간지가 ..크
미페까지 해두니까 정말 깔끔하게 재밌더라구요.  이런 특색있고 스토리 있는 팀 해야 재밌는거 같아요.

무패우승 아스날 재밌습니다! 성능도 경쟁력있고 추천드려용 ㅎㅎ