5300만BP 뮌헨 스쿼드 운영하다가 질려서 각 포지션 별 최애선수들로 스쿼드 맞춰봤습니다

NHD 앙리-실축에서의 앙리 플레이(특히 MLS 씹어먹던 뉴욕 레드불 시절)를 최대한 따라하면서 플레이 해봤는데 역시 부들부들하고 넘 좋네요(피파4하면서 은퇴한 선수 처음 써봄)
NHD 스터리지5카-현역 중 제일 좋아하는 축구선수입니다. 미친 왼발 감차로 골 넣고 ㄱㄴㄱㄴ댄스 보는게 젤 좋아요
TB 디발라2카-감아차기 미쳤습니다 앙리랑 스터리지가 좌우로 벌려주면 그 사이로 침투해버리는 미친넘입니다 실축에서도 아디다스가 메시 다음으로 S급 모델로 쓰기 위해 지켜보는 중이라는데 더욱 성장하는 모습 기대합니다
TB 피아니치 2카-AS로마 시절부터 팬이었습니다 정말 체감이 기대도 안했는데 미쳤더군요 꼭 5강 가보려고요(맘대로 안되겠지만)
TB티아고 3카-미드필더 중 제일 좋아하는 선수 뮌헨 팀 할 때부터 썼는데 라이브5강 쓰다가 바꿨는데 롱패스 너무 좋고 중거리 슛도 준수합니다
17헨더슨 3카-첨에 5카였는데 6강 가려다가 세번 터졌네요...무조건 만들고 말겁니다. 전반적으로 좋고 커팅이 특히 좋더라구요 13년차 콥인데 역시 헨주장입니다.
TOTY보누치 1카-속도 느린거 빼고? 다 좋습니다 반데이크가 놓치면 얘로 최종수비하는데 믿음직합니다
TB반데이크 3카-일단 머리 묶어서 생긴거 개간지 속도도 준수한거 같고 몸빵도 좋습니다 근데 왠지 모르게 태클이 비껴갈때가 많은거 같아서 상대를 보내줄 때가 있네요...제가 더 연습하면 되겠죠
TB 리카르도 로드리게스 3카- 잘 모르겠습니다. 볼프스부르크에 있던 시절부터 왼발로 너무 이쁘게 공을 차길래 좋아해서 쓰고 있는데 5강을 만들어야 좋아질지 아니면 두번째로 좋아하는 알렉스 산드루를 그냥 쓸 지 고민중입니다 산드루 써보신분은 어떤지 알려주세요ㅜㅜ
TB키미히 3카-역시 뮌헨팀 운영할 때부터 사용했습니다. 라이브 6카 쓰다가 토베 출시하자마자 갈아탔네요 공격가담 너무 좋고 골도 꽤 자주 넣습니다 라이브는 너무 쓰레깁니더...
TB노이어 1카-제가 어렸을 때부터 축구할 때 골키퍼만 해왔는데 노이어의 몸던질 때 공 막을 때의 모션을 연습할 정도로 좋아하는 선수입니다. 인게임에서도 너무 좋네요 1:1 컨트롤 (w,q 왔다갔다) 나름 잘하는 편이라고 생각하는데 진짜 좋네요 슈퍼세이브도 간혹 나오고 강추입니다.

이 정도로 후기 작성해봤습니다. 최근 월클 승급전에서 지고 프로3까지 쭉 추락해버렸는데 팀 바꾸고 6연승 하고 다시 프로2에 왔습니다. 이 팀으로는 꼭 월클 찍고 싶네요ㅜㅜ 어떤지 평가해주세용ㅎㅎ