밑에 프딱에서 챔스 가신거 인증한거 보구
다시 못 올라올수도 있어서 남겨놀려구 올려봅니다ㅎ
저는 전시즌 월클1이두 챌린저는 구경도 못해봄....
전에 toty호날두 팔아서 리빌딩 할려구 햇엇는데..
빠칭코에서 A.로페스 금카 먹어서 그 돈으로
Tc호돈5카에서 TT호돈 4카로 업글하면서 바로
챔스올라왓습니다.

사실 이번 메타에서 크로스 오지게 날리는게 일수 였지요.
저 또한 리빌딩에서 메타에 맞게 바꾼선수도 있고
몸으로 비벼가며 선수를 바꾸기도 햇지요.
이번 시즌에 정말 많이 사고 많이 팔면서 정착햇는데
이중에 느낀것은...

패스가 구리다고 많이 얘기하셨는데 전 오히려
크로스플레이랑 패스&침투플레이중에
거의 비율을 3:7정도로 패스를 많이 사용해서 챔스까지
달성햇습니다. 패치전 보다 드리블 체감이 하향된 느낌이여서 패치전 드리블충 이였는데... 이번 패치에서 티키타카를 많이 쓰면서 메타와는 반대로 패스플레이를 즐기고 있습니다. 패치후에 오히려 침투움직임과 스루패스 각이
많이 나오더라구요..
그리고 챌린저 올라오니까 압박이 엄청나더군요...
Cdm 투볼란치같은경우에 TT비에이라3카에서
gr산시스5카로 바꾼것도 저 역시 싱대를 압박해야 겟구나
생각되서 바꾼거구요. 패스플레이를 통해서 탈압박하지
않으면 정말 슈팅 한번 못차보고 끝나더라구요.

감독같은경우에도 침투능력&패스속도 로 사용 중입니다.

뭐 여튼 이제 잔류를 위해 달려야겟지만...ㅜㅜ
아마 오늘 게임하면 바로 강등할꺼같지만....
정말 챔스 찍고 너무 좋아서 이렇게 글쓰는데...
정말 길어져 버렷내요..ㅎㅎ
우리 아재들 화이팅하시고 혹시 궁금한거 없으시겟지만
선수나 플레이 질문해주시면 성심성의껏 답변해드릴께요.