굴리트 비에이라 프티 말디니 호돈때문에 스쿼드 다양성이 없어서 싫다구요? 맨날 같은 팀이라 싫다고요?
그래서 얘네를 못쓰게 하자구요?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
얘네 없어도 어차피 그와중에 제일 좋은 선수 누구다 이런거 인벤에 돌테고 죄다 그거쓸텐데 뭔 다양성이요?
프로게이머들이나 인벤에서 고레츠카 은카 좋다니까
다 고레츠카 사썼잖아요
급성비 가성비 하는것들도 좋으니까 급성비 가성비고
다 그거 쓰지 않나요?’
1티어 사기급 선수 없음 뭐가 달라지는데요?
본인은 좋아하는 선수 써서 라이브카드 쓴다고요?
좋아하는 선수가 호돈이라 굴리트라 말디니라 쓰는 사람 없을것 같아요?
어차피 해외리그 좋아하는 선수라고 해봐야 유럽4대리그 1군들인데 그건 안뻔할것 같아요?
피파가 실축선수들 구현한게임인데 안뻔할것 같아요? 어디 영상중계도 안되는 잉글랜드 리그2 후보선수 팬이라고 구라한번 쳐볼래요?
다양성 따질거면 프리스타일 풋볼같은거나 하세요 유저가 각자 스텟찍어가며 키우는 그게임도 결국엔 다 뻔한 공략대로 키우는데 피파에서 다양성이라..
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그냥 솔직히들 말합시다 굴리트 비에이라 말디니 프티 호나우두 호날두 못사서 부럽다고 그럼 동정이라도 해드리겠습니다요