현재 짤로 유포된게 진짜인지는 모르겠으나...

거의 1티어급 선수들은 20이상의 오버롤을 가지고 있습니다.

이것은 예전 농협시즌 때 호돈과 굴리트, 지뉴 등을 쓸려고 무리하게 사용하려고...

풀백,키퍼,수미,윙 등을 무리하게 저급여로 사용하는게 유행이었죠.

다시 오픈때 시점으로 돌아가는 느낌이지 싶네요 전..

19토티나 GR시즌의 주선수들이 20급여면 정말 광고처럼 팀을 갈아야 합니다.

지금의 밸런스형 구단을 꾸릴것인지... 예전처럼 어느 한곳이 취약한 구단으로 갈것인지는 여러분의 판단이 아닐까...

저도 토티시즌을 쓰고 있는 유저로써, 급여가 20이래도 타격은 받지 싶습니다만... 많이 떨어지진 않을것 같네요.

예전에도 호돈, 굴리트가 그리 좋았지만 급여가 20이어서 안쓰는 분들 꽤 있었거든요.

그런 선수들이 가격이 오르던 시점이 급여를 5인가 높여준 시점이었죠.

제 생각엔 가성비 선수의 폭이 더 넓어졌으면 좋겠습니다. 생각지도 못한 선수들 말이죠.

KFA홍철, TT굴리트, 라이브 쿠르투아 등... 급여가 상대적으로 적음에도 불구하고 좋은 선수들...

아무쪼록 신규 시즌이 나오니 기대가 되네요. 이에 추가로, 다른 시스템도 좀 추가해줬으면 좋겠네요.