보정이라는걸 제일 쉽게 체감하는법.

휴식이 필요합니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 보상제한 까지 x경기 남았습니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이 메세지 나올때 보상제한 걸릴때까지 경기 수 다채우고 이후에

해보면

그냥 선수고 뭐고 그냥 병신됨 겜 하지말라곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅅㄱ

Lv8
슬픈사슴
1%

경험치
베니
이니
2,361
  • 명성치118
  • 제니26

코멘트

새로고침
새로고침
3추글 즐겨찾기
최근 방문한 게시판
    초기화
    번호             제목             글쓴이 등록일 조회 추천
    23387      [이슈]  형들 맨시티 시즌 포든 금카파는중이야      Sonhm7 00:26  12 0
    23386      [이슈]  넥슨이 홈구장 로스터 업데이트 숨겨진 비밀 [1] 휴고119 23:29  156 0
    23385      [기타]  구단가치 1억4천 아이디 팝니다 2정도  [8] Evelty 22:12  215 0
    23384      [토론]  TC 아르헨 센터백 주장 히든 유무       Gypsy9 21:00  424 0
    23383      [정보]  TC시즌 나올 가능성 [1] 농협반페르시 19:04  1007 0
    23382      [토론]  토티구매시기  [5] Leehyen 17:47  1303 0
    23380      [이슈]  게임에서 주식좀 하지마 닝겐들아 ㅠ      아재싸커 17:41  233 0
    23379      [토론]  왜 다들 ㅈㄹ임 ? [5] Euak 17:31  576 1
    23378      [이슈]  토티 저가에 매수할 타이밍! [1] 소량랑 17:12  716 0
    23377      [토론]   업데이트 소식 옥의 티 발견함. [10] Gypsy9 15:56  1465 0
    23376      [정보]  지금 현재 토티상황 [1] 크츠크츠트 15:26  1634 0
    23375      [토론]  서민들 팀구실방법 [1] 방방호그궁딩 13:52  966 0
    23374      [기타]  19TOTY 모드리치 2카 하한가에 누가 좀.. [11] 스키마밴드 13:21  549 0
    23373      [토론]  넥슨 미워하는 분들 필독 [4] Gypsy9 11:50  517 4
    23372      [토론]  앞으로 ZD중거리는 D중거리로 대체됩니다.      안티김치 11:33  1174 0
    23371      [토론]  피파 BJ들이 넥슨 욕하는게 양심없게 보이는.. [15] Bjstress 11:03  1155 5
    23370      [토론]  nemesis리듬  [30] 착하게살게 06:10  907 10
    23368      [정보]  tc날두 가격 [2] 크츠크츠트 02:33  1681 0
    23367      [토론]  라이트 유저의 복귀가 절실한 요즘입니다  [9] 이천억살 04-24  1544 0
    23364      [토론]  TC시즌 한국섭 출시 예정일 예상 [24] Gypsy9 04-24  5387 3
    23362      [칼럼]  에스파뇰 D.로페스 그라네로       꼴받은토깽이 04-24  436 0
    23361      [기타]  ㅎㅂ 보정없다는 흑우들 봐라  [26] 옹겔 04-24  3341 10
    23360      [정보]  죄송하지만 팀케미 라는건 영원히 나오지 않습.. [5] 슬픈사슴 04-24  1594 2
    23359      [정보]  NHD 코케 / PL T.아자르(동생자르) .. [1] 쓰리텐 04-24  342 0
    23357      [토론]  보정부터 없애야 게임이 발전함 [11] 말자하같은 04-24  1224 4
    23356      [정보]  라이브 썩금 몇개 팔아요~ [4] 고뭉치 04-23  1239 0
    23355      [토론]   1963-2018 UEFA 챔스 우승팀 모음 [1] Gypsy9 04-23  1718 3
    23354      [토론]  TC시즌 출시하면서 잊혀질 시즌 [6] Gypsy9 04-23  7812 5
    23352      [토론]  나만 느끼나? 넥슨자체적으로 게임 조율 설정.. [7] Paul122 04-23  1573 0
    23351      [이슈]  하 강화 확률 (피파 ㅃ) [13] 딱봐도진함 04-23  1815 0
    23350      [정보]  홍철 그는 누구인가?  [8] 리오넬메씨 04-23  2606 9
    23349      [기타]   2일만에 5억 벌수있는? 강화장사 매물추천! [3] 베이시 04-23  2254 0
    23348      [이슈]  말디니 은카 매물쌓이는거 봐라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [6] 아재싸커 04-22  4733 2
    23345      [체감]  테스트 구장 7판 플레이 후 총평입니다.  [2] 녹카 04-22  2381 3
    23344      [기타]  라이브 금카는 향방은 어떻게 되는건가요? [5] 쿠나니 04-22  1358 0
    23343      [토론]  5~6월에 업데이트 컨텐츠 예상      Gypsy9 04-22  1548 0
    23342      [토론]  본케 당장 존버해야되는 이유 [1] Gypsy9 04-22  3013 0
    23339      [토론]  피파 bj들이나 유저분들 말인데요 [5] 카르텐튼 04-22  1182 0
    23338      [칼럼]  크로스와 ZD상향에 대하여. [13] 킬패스원하나 04-22  1239 4
    23337      [토론]  흔한 흑우들의 선수 쇼핑 패턴 알려준다 [3] Bjstress 04-22  1842 0
    23335      [토론]  피파 떠나는 이유 [5] 양념만쳐 04-21  1839 1
    23334      [토론]  피파는 자동수비때매 망한듯 [10] Gypsy8 04-21  2152 7
    23332      [이슈]  해외에선 모멘텀 많이 알려져 있는 듯 [1] 라울카카 04-21  1489 0
    23329      [이슈]  19토티보다 더 좋은 카드가 100% 출시되.. [13] Bjstress 04-21  4256 5
    23328      [토론]  부상은 대체 언제생김? [2] 임프피글렛 04-21  1009 0
    23327      [토론]  ㅠㅠ 이 망한 저주케 ㅠㅠ 버닝혜자는 남 얘.. [3] 아재싸커 04-21  1126 0
    23325      [이슈]  피파 망한이유 요약 [5] Gypsy8 04-20  2202 2
    23324      [버그]  거대 사마귀BJ가 언제쯤 실제 모습을 드러낼.. [5] 슬픈사슴 04-20  1972 6
    23323      [토론]  감독모드는 정신병검사 하려고 있는 건가요?... [2] 슬픈사슴 04-20  946 0
    23322      [토론]  로패 후 하향되는 선수 1인  [1] Gypsy9 04-20  3671 3
     1  2  3  4  5  6  7  8  9  10 
    명칭: 주식회사 인벤 | 등록번호: 경기 아51514 | 등록연월일: 2009. 12. 14 | 제호: 인벤(INVEN)
    발행인: 서형준 | 편집인: 강민우 | 발행소: 경기 성남시 분당구 성남대로 331번길 8, 17층
    발행연월일: 2004 11. 11 | 전화번호: 02 - 6393 - 7700 | E-mail: help@inven.co.kr

인벤의 콘텐츠 및 기사는 저작권법의 보호를 받으므로, 무단 전재, 복사, 배포 등을 금합니다.