선생님들 안녕하시렵니까

유튜브에서 피파와 축구 영상을 올리는 할매입니다

먼저 간략한 제 소개를 하면
1.손가락이 조온나 안좋은편(쓸수 있는 개인기 a+s 한개임..)
2.팀이 4억을 넘어본적이 단 한번도 없는 그지 깽깽이...
3.그래서 초초 특급 가성비선수 + 사기 전술 + 패스 기술 만을 찾음 ㅠㅠ
4.그래도 어떻게 꾸역꾸역 챌린지는 가는? 이상한 애 입니다

그래서 오늘은 이가격에 이런 성능을 ?! 갖춘 초초특급 가성비 선수를 추천 합니다
혹시 선수 외에 포메+전술을 보고 싶으신 분은: 구단주명=원할머니보구쌈 이니 확인해주세욥!

그럼 지금부터 <공격수편> 시작합니다!

<공격수>
1.에딘 제코(HOT,TC)
이 선수를 쓰는 분은 정말 잘 안계십니다...ㅋㅋ
이유는 1티어 공격수가 아니다, 체감이 둔하다 등일거 같은데요
이선수는 장점이 너~무 명확한 선수입니다
1. 양발 2.미친듯한 골결 3.준수한 연계
4.발앞에 떨구는 패스(쓰루패스)시 상대 수비보다 한박자 빠르게 공을 터치해서 상대를 제껴내는데에 있어서 상당히 편합니다

돈이 없거나, 로마 혹은 맨시티 하시는 분은 꼭 후보로라도 써보시길 바랍니다...

2.파울루 푸트리(HOT,TT)
많은 분들이 푸트리를 왜 안쓰는지는 저는 잘 모르겠습니다 ㅋㅋ
바로 장점을 말씀 드리면
1.(TT기준)급여 16
2.양발양발양발양발-
3.뒷공간 침투 상당히 많이 시도
4.빠른 방향전환 및 높은 밸런스(잘 안밀림)
5.(HOT기준) 양발과 더불어 상당히 준수한 골결

단점은: (TT기준)살짝 아쉬운 골결 정도가 되겠습니다

3.헐크(TT, TOTS)
이선수를 표현할 방법은 딱하나 “홀리쮓!” 정말 신선한 충격을 주는 선수입니다
장점은 아래와 같습니다.
1.미친듯한 몸싸움(반데이크 밀어냄 ㅋㅋㅋ)
2.정발 골결은 미친듯한 슛파워에서 나옴
3.건장에 몸싸움도 좋은데 속도가 아~주 좋음

그러나 이선수는 단점이 역시 너무 명확합니다..
1.둔탁한 체감
2.약발 골결 및 패스는 트래쉬

굳이 장점과 단점을 비교하자면 장점이 조금 더 큰 선수 ㅋㅋ
이선수로 챌린지 찍을때에는 말로 못할 짜릿함이 있었습니다
(당시 TT 5카)

4.솁첸(TC)
이선수는 위에 선수들 보단 많이 사용되지만 1티어급으로 평가받지는 못하는 덕에 순경 티어가 높아질수록 잘 안보이는 선수인것 같습니다 그러나 저같은 흙수저도 아닌 無수저들께는 확실히 추천드릴만한 선수입니다
장점은
1.압도적인 슛파워와 결정력
2. 좋진 않지만 나쁘지 않은 체감
3. 준수한 연계
4.나쁘지 않은 약발

단점: 이건 케바케지만 저는
1.방향전환의 둔탁함 덕에 방향키로 상대를 제끼기는 살짝 무리!
2. 몸싸움이 안좋지는 않지만 스텟값 만큼은 못해준다는점!

5. 팔카오(TT)
이친구는 많은 분들이 “아니 이게 뭔 가성비야, 그냥 ㅆㄹㄱ지”라고 생각하실수도 있을것 같습니다

이선수 역시 헐크처럼 장단점이 아주매우쏘베리 뚜렸한 선수입니다.
장점은
1.감히 1티어급이라 말할수 있는 결정력
2. 속도는 안좋지만 침투 모션이 아주 사기적!

단점은 위에꺼 빼고 다 입니다 ㅋㅋㅋㅋ
근데 장점2가지만 제대로 활용 가능 하시면 충분히 효과 달달하게 보시는거 10가능입니다 선생님들

이상으로 구단가치+등급 인증하고 물러나겠습니다
이번 글이 반응 좋으면 미드필더 편으로 오겠습니답!

+똑같은 팀으로 금방 챔스 찍었습니다!!
포메,전술 질문 주시면 열심히 답하겠습니다’