안녕하세요.

오늘 새로 만들어낸 OneCoin 클럽장 대함마 라고합니다. ^^7

혹시 게임하시다가 이런생각 안해보셧나요?

"아 나도 사람들이랑 대화하며 재밌게 게임하고싶다"

"이름 뽀대나게 바꿔서 간지나게 게임 해보고싶다"

"유명한 클럽들어가서 사람들이 알아봐주면 좋겠다"

저는 이런상상을 피파하면서 한번씩은 꼭해봅니다 ㅎㅎ

처음에는 저도 클럽에 들어갈까 생각을 했엇는데

막상 알아보니 

전부 프로1, 챌린저,군필자..

등등 조건이 빡세드라구요

물론 클럽이 빡세야 잘하는 클럽으로 소문나는거 저도 압니다.

하지만 저는 잘한다긴보단 괜찮은 클럽으로 인정받고싶네요

그래서 제가 결코 ..클럽을 만들기로 했습니다.

정확한 클럽 이름은 "OneCoin" 입니다. 

일단 계획은.. 사람들을 어느정도 모아서 단톡방에서 친목을 도모하고 

싸움없는 분위기를 창조해보고 싶구요 

닉변은.. 하고싶은 분들은 하셔도 되요. 일단은 "OneCoinoooooo 이거나.. Oneoooooo로 예상중입니다."

그리고 클럽 기능이 피파4에 추가된다면 정식적으로 오픈해보고 싶네요.

조건은.. 아무리 그래도 고 1 부터 받겠습니다.(17세~제한없음)

그리고 서로 존중하며 이기적이지 않는 친목을 만들고싶네요.

가입해두시고 갑자기 피파를 접겟다는 분들은 저에게 톡 정도라도 남겨주세요 .
                 또는 어떠한 사정이 생겨서 최근은 못할거같다 라는분들도 부탁드립니다. ^^

가입문의는 https://open.kakao.com/o/sMxuJ0S

카카오톡 오픈채팅 부탁드립니다. 1대1 문의라서 부담없이 친절하게 대화 드립니다 ㅎㅎ

긴글 읽어주셔서 감사합니다 ^^7