안녕하세요~  

저희클럽은 단톡방을 운영중이며, 단톡방을 통해서 클럽원간의 친선경기, 교육, 카드자랑, 이벤트공유, 선수체감공유,

스쿼드질문, 클럽 내 리그, 토너먼트 등을 개최하여 혼자 게임하는 것보다 게임하는 재미를 배가시킬 수 있는 방향을

추구하고 있습니다.

가입조건은 매너와 인성을 겸비한 분이면 누구나 가능합니다!

관심있으신 분은 카톡으로 가입문의 주세요.

안녕하세요~  

저희클럽은 단톡방을 운영중이며, 단톡방을 통해서 클럽원간의 친선경기, 교육, 카드자랑, 이벤트공유, 선수체감공유,

스쿼드질문, 클럽 내 리그, 토너먼트 등을 개최하여 혼자 게임하는 것보다 게임하는 재미를 배가시킬 수 있는 방향을

추구하고 있습니다.

가입조건은 매너와 인성을 겸비한 분이면 누구나 가능합니다!

안녕하세요~

저희클럽은 단톡방을 운영중이며, 단톡방을 통해서 클럽원간의 친선경기, 교육, 카드자랑, 이벤트공유, 선수체감공유, 스쿼드질문, 클럽 내 리그 및 토너먼트 등을 개최하여 혼자 게임하는 것보다 재미를 배가시킬 수 있는 방향을 추구하고

있습니다.

가입조건은 매너와 인성을 겸비한 분이면 누구나 가능합니다!!

관심있으신 분은 카톡으로 문의 주세요.

안녕하세요~  

추구하고 있습니다.