안녕하세요 처음으로 글쓰네요.

4~5시즌 전부터 계속 물챔스유저였습니다. 챔스를 가기는 하는데 보호기간 끝나자 바로 챌린저로 떨어지는...

평소 인벤의 감독모드 글은 항상 봐왔습니다.

특히 위자드의길님 글 열심히 읽었고요.(항상 정성스럽고 뭔가 전문가 느낌이 나시더라고요) 감사감사

이번엔 전술을 전왕님꺼 복사하자마자 수직상승했습니다. 감사감사 챔스에서도 승률이 좋게 잘 올라왔네요.

제팀의 특이점은 5명이 전시즌에서 사용했던 주전이 아닙니다...

위에 ep 보시면 알겠지만 돈 많습니다. 이유는 주전들을 팔아서 그렇습니다.

물챔 몇시즌 하다보니 선수를 재구성해야겠더라고요. 그래서 주전 팔았는데 슈챔을 오네요 ㅡ.ㅡ+

예전시즌                                                         -> 현재

ST   호날두 TT 4강                                                  -> TT비어호프 2강

CM  19TOTY 모드리치1강 OR 18TOTY 더브라위너 4강  -> TC셰도르프 1강

LB   K18홍철7강                                                      ->TT호베르투카를루스

RB   LIVE워커7강                                                     ->K18홍철 7강 1강

CB   TC라모스4강, TC이에로4강                                -> TC케이힐2강, GR 빌럼스3강

보시면 알겠지만 선수들 다운그레이드 되었습니다.

아 특이점은..보조캐도 전술 똑같고 선수는 현재본캐 보다 구단가치는 낮지만

능력치는 좋은데 월클에 머물고 있네요.. 승패만 반복..

현재 5명 주전은 산선수가 아니며 카드 까서 나온거 그냥 임시로 쓰는건데요...결과가 오히려 더 좋아졌네요..

다시한번 위자드의길님과 전왕님께 감사드립니다.(--)(__)