이런 스쿼드로도 챔피언스가...

다1카인데도 찍었네유.. 신기한거같습니다
EXP 6,852 (31%) / 7,401

Lv30 Ssilence

경험치
6,852 (31%) / 7,401 ( 다음 레벨까지 549 / 마격까지 508 남음 )
이니 12,774

베니 166

제니 236

명성
획득스킬

코멘트

새로고침
새로고침
인증글 3추글 즐겨찾기
최근 방문한 게시판
    초기화
    번호             제목             글쓴이 등록일 조회 추천
    3067      [잡담]  전시즌 챔스 -> 월클3부 ?????? [1] Nobody 22:52  62 0
    3066      [잡담]  ㅋㅋ 버그유저 죄다승이 몰수승  [1] 새앙쥐1 21:16  104 0
    3065      [잡담]  몰수승 버그유저 박멸되나싶더니만 또기어나오네요  [9] 굴리트팔아쪄 00:07  396 4
    3063      [잡담]  유럽클럽 최강전 토너먼트 16강전+8강 대진표       이팀이겨봐라 04-05  89 0
    3061      [잡담]  감독의 길하는데..       Nick퓨리 04-05  187 0
    3059      [정보]  안녕하세요 감독모드 뉴비입니다  [2] 푸리팡이 04-04  414 0
    3058      [잡담]  감독모드 오류ㅠㅠ       Worldxi 04-04  161 0
    3057      [잡담]  초반이지만 슈챔 달성했네요  [10] 벨린저 04-04  585 5
    3055      [잡담]  오랜만에 슈챔이네요~~       이수리 04-04  174 0
    3054      [잡담]  유럽클럽 최강전 조별리그 E~H조 순위  [1] 이팀이겨봐라 04-04  101 0
    3053      [잡담]  유럽클럽 최강전 조별리그 A~D조 순위       이팀이겨봐라 04-04  68 0
    3052      [잡담]  유럽클럽최강전 토너먼트       이팀이겨봐라 04-03  61 0
    3051      [잡담]  ★감독모드 단톡방 오픈★ [4] 파라쿠다 04-03  238 0
    3050      [잡담]  처음으로 슈챔 달았어요 ㅠㅠㅠㅠ  [6] 동동이타령 04-03  334 2
    3049      [잡담]  진짜 즉당히하세요  [8] 굴리트팔아쪄 04-03  513 0
    3048      [잡담]  감독모드 유저입니다~ 선수 질문있습니다  [6] 천책태후 04-03  303 0
    3047      [잡담]  본인의 감독모드 스타일은 어떤건가요? [5] Nick퓨리 04-03  230 0
    3045      [잡담]  Now 유럽클럽최강전 조별리그 순위 E~H조       이팀이겨봐라 04-02  81 0
    3044      [잡담]  Now 유럽클럽최강전 조별리그 순위 A~D조       이팀이겨봐라 04-02  75 0
    3043      [잡담]  최고에 똥줄 시즌 컷이3307점이네요 ㅎ [3] 호날두리그 04-02  290 0
    3042      [잡담]  TheXX 버그 의심 [48] 한태수 04-02  827 6
    3041      [잡담]  챔스로 마무리 해야겟어요 ㅠ       작피더슨 04-01  261 0
    3040      [잡담]  유럽클럽최강전 조편성       이팀이겨봐라 04-01  140 0
    3039      [잡담]  와진짜 끝까지 알수가없네 [12] 굴리트팔아쪄 04-01  609 0
    3038      [잡담]  16시간 남았는데 48위      Nobody 04-01  176 0
    3036      [잡담]  4월1일 오후1시현재 200컷 3272점이네요 [6] 호날두리그 04-01  277 0
    3034      [잡담]  이점수 존버 해봐도 되나요 200위권 처음 들..  [1] Rearezreal 04-01  360 0
    3033      [잡담]  5연승 힘든여정이네요  [1] 이언러시 04-01  253 0
    3032      [잡담]  주차 가능할까요??(현재 3306점) [1] 뽀얀푸린 04-01  197 0
    3031      [잡담]  이번시즌은 포기하나했는데 다행이네요 휴......  [1] 재포이 04-01  215 0
    3030      [잡담]  저 우승했쪄여 ><  [5] 이팀이겨봐라 03-31  560 0
    3029      [잡담]  이번시즌은 포기.. [2] 새앙쥐1 03-31  211 0
    3028      [잡담]  감독모드 3350점 안착했습니다 주차권이죠??  [3] 벨린저 03-31  417 0
    3027      [잡담]  아이콘 에우제비우 [1] 짜파게티nst 03-31  175 0
    3025      [잡담]  시즌 마무리       위자드의길 03-30  327 0
    3024      [잡담]  존버하면 에프씨 보상 가능할까요??  [5] 벨린저 03-30  442 0
    3023      [잡담]  이대로 시즌이 끝났으면좋겠네요 [1] 굴리트팔아쪄 03-30  209 0
    3021      [잡담]  안정적으로 주차 성공할듯 합니당  [4] Izone원영 03-30  320 0
    3020      [잡담]  감독모드 지금 3280점 80등인데..존버해도.. [2] 제구두부 03-30  282 0
    3019      [잡담]  감독모드 주차 했습니다.(안전 한가요?) [1] 뽀얀푸린 03-30  244 0
    3014      [잡담]  이번시즌도 어렵게 주차는했네요~  [5] 굴리트팔아쪄 03-29  581 0
    3009      [잡담]  감독모드버그발견 [5] 호날두리그 03-28  602 0
    3008      [잡담]  감독모드 한계 ㅠㅠㅠㅠ      아나틍 03-28  283 0
    3007      [잡담]  이적시장 판매금액 40억+구단가치 귀속제외 1.. [5] 구단파릐 03-28  227 0
    3006      [잡담]  요새 스코어 보드 이상하지 않나요? [4] 검빨 03-28  264 0
    3004      [정보]  혹시 감독모드 시작할때      ㅈㄷㄱㅋㅌㅊ 03-27  183 0
    3003      [잡담]  게임 스코어       푸조 03-27  206 0
    3001      [잡담]  아 원정 다득점 원칙 존나 어이가 없네  [4] 이팀이겨봐라 03-27  535 0
    3000      [잡담]  신규복귀 선수팩 vs bp팩      흰따닥 03-27  156 0
    2992      [잡담]  유럽클럽 최강전 토너먼트 8강전       이팀이겨봐라 03-26  147 0
     1  2  3  4  5  6  7  8  9  10 
    명칭: 주식회사 인벤 | 등록번호: 경기 아51514 | 등록연월일: 2009. 12. 14 | 제호: 인벤(INVEN)
    발행인: 서형준 | 편집인: 강민우 | 발행소: 경기 성남시 분당구 성남대로 331번길 8, 17층
    발행연월일: 2004 11. 11 | 전화번호: 02 - 6393 - 7700 | E-mail: help@inven.co.kr

인벤의 콘텐츠 및 기사는 저작권법의 보호를 받으므로, 무단 전재, 복사, 배포 등을 금합니다.