9-6을뚫고싶어요ㅜ

친구중에 제대에 9-6보스 잡는 조합을 하고계신분이 없어서 도와주실분 구해요ㅜ

자스런이 그렇게좋다고 해서 자스도 구하고 장비도 풀강해놨는데 9-4E를 깨야 할수있다뇨 ㅜㅜ 

아이디는 1137269입니다.

중복으로 올려서 한개 삭제했는데 

앞에껄 삭제해버렸네요ㅜ

앞에 그리폰으로도 가능하시다고 하신분 감사합니다ㅜ 근데 그 그리폰제대가 보스잡고 다음싸울떄 죽어버려서 점령을 못하네요..ㅜㅜ

그리폰이 보스잡고 다른친구가 점령하면되긴하느데 그런 지휘부를 지킬수가없어서ㅜㅜ

5 설탕상자

경험치
404 / 501 (다음 레벨까지 97)
이니 25,662

베니 36

제니 300

명성
획득스킬
획득한 스킬이 없습니다.

코멘트

새로고침
새로고침

게임별 조립 PC

인증글 3추글 즐겨찾기
최근 방문한 게시판
    초기화
    번호             제목             글쓴이 등록일 조회 추천
    359935      [잡담]  파밍 9일 남은 시점에서 [3] 한설빙옥 02:27  84 0
    359934      [잡담]  소전은 참 재밌는거같워오!  [1] 귀우름 01:25  79 0
    359933      [잡담]  와 4성~~~  [1] Dnebula 01:08  49 0
    359932      [친구]  소린이 친추해주세요ㅠㅠㅠㅠ [1] 만렙낙타 00:57  33 0
    359931      [잡담]  아..분홍머리 저격식 알려주신분      한설빙옥 00:48  68 0
    359930      [잡담]  이번 아동절 상황  [3] 누루루루 00:37  136 0
    359929      [잡담]  잠무룩................ [3] 카르비올레 00:22  75 0
    359928      [질문]  소린이에양!  [6] 만렙낙타 00:14  74 0
    359927      [잡담]  이제는 말 할 수 있습니다.  [1] 페르시카 00:13  83 0
    359926      [질문]  (스압주의) 복귀유저인데 키울만한거 추천점 ..  [2] 리퍼치 00:10  40 0
    359925      [잡담]  소전 2년인생 최대 실수  [7] 시프카 23:43  179 0
    359924      [잡담]  특전 요정이나 이벤트 요정 효율 정리된 링크.. [3] Edim 23:17  107 0
    359923      [잡담]  50판에 하나꼴로 주는거같네       좀꺼저 22:31  116 0
    359922      [잡담]  음악회 예언 [6] 현시 22:14  125 0
    359921      [잡담]  이거 무슨 인형인지 아시는 분...?  [18] 페르시카 21:39  277 1
    359920      [잡담]  아동절 흥국이 만화  [7] 김로간 21:21  208 3
    359919      [잡담]  특전인형 원래 잘 안나오나요?  [3] 치기라치아키 21:17  121 0
    359918      [잡담]  첫 중화기 만렙이에요  [8] 현시 20:11  133 0
    359917      [잡담]  계산기가 저어어엉말 오래걸리네요 으으..  [3] 여름에눈 20:03  111 0
    359916      [잡담]  스킨들 공개된거 너모너모 귀엽네요  [6] 따링이 19:33  202 0
    359915      [소식]  19년 어린이 코스튬 테마 [어린이 세상] ..  [7] Miley 19:12  436 0
    359914      [잡담]  스킨  [3] 초보자매뉴얼 19:03  151 0
    359913      [잡담]  만렙 4줄!  [8] Miley 18:35  163 0
    359912      [소식]  19년 어린이 테마 코스튬 조각 공개(4)  [8] Miley 18:03  423 0
    359911      [자랑]  오잉  [5] 치기라치아키 17:53  116 0
    359910      [잡담]  헐 대박이에요ㅋ 밑에 딸기필요하시단분 글있자..  [8] 클린트딜런 17:24  223 0
    359909      [잡담]  할배님들 마격을 내놔랑-☆  [10] 페르시카 17:06  146 0
    359908      [잡담]  인벤 칭호ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ  [7] 페르시카 16:56  164 0
    359907      [잡담]  바뀐 인장에선 다른 사람 가입일도 보이네요 [4] 여름에눈 16:42  88 0
    359906      [잡담]  인장 바껴서 뭐 다시 손 봐야 싶었는데  [2] 그렌시스 16:17  108 0
    359905      [잡담]  새로운 인장 시스템이 적용되었습니다.       인벤운영팀 06-24  262 0
    359904      [잡담]  소린이 질문있습니다 [6] 너무귀여워요 15:15  103 0
    359903      [잡담]  빙고이벤이나 포인트 이벤이 좋은거였구나..       이터널페인 15:15  118 0
    359902      [자랑]  우와 5성이다~  [4] 세미라미스 14:57  183 0
    359901      [잡담]  천천히 하려고 마음 먹었는데  [1] 삐뚤어짐 13:59  114 0
    359900      [잡담]  소전 아직할만함? [5] 이월팔일전역 11:49  228 0
    359899      [질문]  손가는데로 막키우고 있었는데 키울만한 애들좀..  [6] Inanis 11:27  166 0
    359898      [질문]  중장비 토우 칩셋 질문입니다  [5] 세카니아 09:52  100 0
    359897      [잡담]  스킬칩 패키지 진짜 너무 급해요...  [4] 은발 09:03  205 0
    359896      [잡담]  6.25 소벤 문을엽니다 [4] 잡놈 06:15  205 0
    359895      [잡담]  음..딸기가 필요한데... [9] 한설빙옥 00:56  270 0
    359893      [잡담]  그립읍니다.  [1] 그렌시스 00:32  199 0
    359892      [잡담]  볼때마다 ㅂㄷㅂㄷ하네요  [5] 이도류오타니 00:24  274 0
    359891      [잡담]  이거 이대로 종결할지 고민되네요....  [5] 은발 00:00  239 0
    359890      [잡담]  스킨 아직 한번더남앗죠? [4] Alizia 06-24  145 0
    359889      [잡담]  조각 빨리 캐는 곳 어딘가여  [2] 그렌시스 06-24  181 0
    359888      [잡담]  잠무룩....      카르비올레 06-24  71 0
    359887      [잡담]  스텔라 파밍 어디서 하시나요? [6] 레이나z 06-24  132 0
    359886      [잡담]  미구현 인형있네요  [12] 비번까먹음 06-24  288 0
    359885      [질문]  이 세상 마지막 비질문  [4] Ma01t8 06-24  182 0
     1  2  3  4  5  6  7  8  9  10 
    명칭: 주식회사 인벤 | 등록번호: 경기 아51514 | 등록연월일: 2009. 12. 14 | 제호: 인벤(INVEN)
    발행인: 서형준 | 편집인: 강민우 | 발행소: 경기 성남시 분당구 성남대로 331번길 8, 17층
    발행연월일: 2004 11. 11 | 전화번호: 02 - 6393 - 7700 | E-mail: help@inven.co.kr

인벤의 콘텐츠 및 기사는 저작권법의 보호를 받으므로, 무단 전재, 복사, 배포 등을 금합니다.