천천히 하려고 마음 먹었는데

제일 예쁜 장군님

이게 막 하드 하게 하다가 갑자기 라이트 하게 하려니까
일일 퀘만 깨고 나오려니까 찝찝합니다 ㅋㅋㅋ
군수도 최대한 효율내서 돌리다가
그냥 8시간 정도 박아버리고...

할거 없는거 뻔히 알면서 계속 들락날락...
적응이 안되는군요!

버블티 챌린지에 성공한 스타쟝

EXP 6,074 (24%) / 25,000

Lv73 삐뚤어짐

에밀리아를 클릭하면 인장이 나와요!

라이센스
C급 라이센스
경험치
6,074 (24%) / 25,000 ( 다음 레벨까지 18,927 / 마격까지 17,676 남음 )
이니 69,160

베니 153

제니 550

명성
2,129
획득스킬

코멘트

새로고침
새로고침

게임별 조립 PC

인증글 3추글 즐겨찾기
최근 방문한 게시판
    초기화
    번호             제목             글쓴이 등록일 조회 추천
    361174      [잡담]  성우추가 도덕책 언제 우중  [5] 시프카 12:35  102 0
    361173      [잡담]  데이터패치 누구한테 써줄까요?  [9] Meteorolog 11:39  123 0
    361172      [잡담]  국지전 주사위  [3] Vivio 10:18  120 0
    361171      [잡담]  이대로만 갑시다  [1] 흑요검각 10:14  139 0
    361170      [친구]  10숙 친구 구해요~  [4] Vivio 09:56  126 0
    361169      [잡담]  드디어 C가 평타군요      현시 07:01  226 0
    361168      [잡담]  C크리트 40%ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ  [1] 레이나z 05:25  271 0
    361167      [잡담]  어제 c떡상이라니 ㅋㅋㅋ       Dnebula 01:51  255 0
    361166      [잡담]  15%컷 점수 변동 + m200 약팔이  [8] 귀우름 01:22  340 0
    361165      [잡담]  파산!  [3] Miley 00:33  308 0
    361164      [잡담]  소린이 첫제대 정했습니다!  [8] 아오바 00:22  256 0
    361163      [잡담]  어제가 자료칩 캐는 날이였나여...?  [3] 은발 00:01  238 0
    361162      [잡담]  상위권 형님들 조금만 힘 덜내줘요  [9] 흑요검각 22:52  266 0
    361161      [친구]  소애기가 프렌을 구합니다.  [4] 페르시카 22:36  209 0
    361160      [잡담]  에반데  [5] Lilac 22:31  229 0
    361159      [잡담]  제조식질문요 ㅜ [4] Tutorial04 21:54  163 0
    361158      [잡담]  루이스 구출작전 나올거같음  [3] 나인엣지 21:30  244 0
    361157      [질문]  기관총들은 스킬 묶어서 구성하는 편인가요?  [6] 따링이 20:29  213 0
    361156      [잡담]  이런거 집계도 될까 궁금하네요 [3] 현시 20:16  175 0
    361155      [잡담]  일섭 호구작전 라인업 역대급이네요  [17] 레이나z 19:20  414 0
    361154      [소식]  19년 수영복 테마 [여름의 물결] - 루이..  [12] Miley 19:01  696 3
    361153      [잡담]  방송 3일 남았네요       Miley 19:01  203 1
    361152      [질문]  요즘도 웰로드 콜라 2호기 키우나요 [11] 키호냥 15:05  247 0
    361151      [잡담]  Bgm 만렙다음에 누구올릴까영? [11] 솜방망이 14:25  256 0
    361150      [잡담]  국지전 실수가 너무 잦네요 [3] 魔羅 14:22  219 0
    361149      [잡담]  ㅋㅋ 뜬근 없는  [8] Vivio 12:10  332 1
    361148      [잡담]  국지전 주사위  [5] Vivio 11:30  242 0
    361147      [잡담]  아니 뭐야!!!! [5] Synchronize 09:04  246 0
    361146      [잡담]  와 최종전 말아먹은걸 이렇게 회수하네요 ㅋㅋ.. [1] 현시 06:10  323 0
    361145      [잡담]  2연 C 떡상이라니 ㄷㄷ  [7] 여름에눈 05:56  343 0
    361144      [잡담]  이틀 연속 c 떡상?       필로소퍼 05:22  160 0
    361143      [잡담]  c떡상이라고 합니다      잡놈 04:10  145 0
    361142      [질문]  능력치 질문  [2] 힐러김병장 02:30  198 0
    361141      [잡담]  미룬 중장비 스킬작 중입니다.  [3] 시프카 01:32  208 0
    361140      [잡담]  너무 평범한 하루라 쓸말이 없다...  [7] 귀우름 00:28  293 0
    361139      [잡담]  소전용 PC 튜닝좀 해봣어용  [1] 년째짝사랑 07-22  342 0
    361138      [질문]  대죽창 누구 키울까요? [5] 한설빙옥 07-22  266 0
    361137      [잡담]  오 빨개졌는데 마격 부탁드려요!! [10] 잡놈 07-22  235 0
    361136      [잡담]  흠 흠 반지를 줄까요 말까요 [6] 한설빙옥 07-22  272 0
    361135      [소식]  19년 수영복 테마 [여름의 물결] - C-..  [16] Miley 07-22  3512 4
    361134      [잡담]  흐아앙  [2] CyanGlint 07-22  240 0
    361133      [잡담]  소전 알림을 설치했습니다  [6] Miley 07-22  310 0
    361132      [질문]  정보센터와 격납고를 업그레이드를 하려고 하는.. [2] 네이밍하기 07-22  201 0
    361131      [질문]  요즘도 g11 갠춘한가요??  [9] 쿠폰듀블 07-22  410 0
    361130      [잡담]  룽청은 왜 구조활동을 안하는 거시냐  [4] 나인엣지 07-22  385 0
    361129      [잡담]  오늘따라 울란이 이상하네요 [2] Meteorolog 07-22  276 0
    361128      [잡담]  기념사진  [3] 나인엣지 07-22  301 0
    361127      [잡담]  요즘 뽀돌이는 퇴물인가여?  [4] Zacarias 07-22  445 0
    361126      [잡담]  키우고 단한번도 안써본 인형  [3] 시프카 07-22  476 0
    361125      [질문]  다음인형제조는 어느식을 할까 고민이에요  [5] 키호냥 07-22  244 0
     1  2  3  4  5  6  7  8  9  10 
    명칭: 주식회사 인벤 | 등록번호: 경기 아51514 | 등록연월일: 2009. 12. 14 | 제호: 인벤(INVEN)
    발행인: 서형준 | 편집인: 강민우 | 발행소: 경기 성남시 분당구 성남대로 331번길 8, 17층
    발행연월일: 2004 11. 11 | 전화번호: 02 - 6393 - 7700 | E-mail: help@inven.co.kr

인벤의 콘텐츠 및 기사는 저작권법의 보호를 받으므로, 무단 전재, 복사, 배포 등을 금합니다.