파밍 9일 남은 시점에서

현재 콜파 7기
세이 스텔라 각 2기
루이스 만렙제외 한개 더
더 캐야하나..  고민이네요
막말로 딸파스 7제대 짤거도아니고
할배들처럼 5드건  막 할거도아니고..
많이 굴려야 딸파스 3제대 일듯한데..
그냥 주구장창 캐볼까요
피둘둘은 2호기에서 멈추드니
콜파는 좀나와서 다행이긴한데..
하루종일 짬날때마다 파밍하고
자기전에 파밍하다 현타 씨게와서
끄적 거리네요 결코 자랑글이 아닙니다ㅠㅠ
EXP 1 (1%) / 100

Lv9 한설빙옥

경험치
1 (1%) / 100 ( 다음 레벨까지 100 / 마격까지 94 남음 )
이니 22,549

베니 293

제니 236

명성
획득스킬

코멘트

새로고침
새로고침

게임별 조립 PC

인증글 3추글 즐겨찾기
최근 방문한 게시판
    초기화
    번호             제목             글쓴이 등록일 조회 추천
    360977      [잡담]  하..국지전 실수했네요ㅠ      한설빙옥 06:41  14 0
    360976      [잡담]  한 순간의 졸음..  [2] 레이나z 06:15  37 0
    360975      [잡담]  오늘의 국지전 최종전 일기  [4] 현시 05:45  40 0
    360974      [잡담]  오늘의 8지  [1] 레벨타인 05:26  35 0
    360971      [잡담]  ... 자다가 한판밖에 못했네요      라타토스크 04:03  27 0
    360970      [잡담]  ADS 스킬 이펙트 굉장히 예쁘네요  [3] 페르시카 02:21  78 0
    360969      [잡담]  소청년 8지 후기  [3] 귀우름 02:17  77 0
    360968      [질문]  (사진엄청많아요)신선한 복귀가 왔슴니다  [1] 힐러김병장 01:52  130 0
    360967      [잡담]  소청년의 국지전 자세      리프쿤 01:49  133 0
    360966      [잡담]  저는 지금 조류밀수를 하고 있습니다..  [1] 알렉세이vCo 01:40  121 0
    360965      [잡담]  망했어요  [4] 레이나z 01:21  189 0
    360964      [잡담]  아 근데 도펠 제대 컨 이상하게 했나 [6] Meteorolog 00:13  259 0
    360963      [잡담]  국지전 다녀왔습니다  [4] Meteorolog 23:33  264 0
    360962      [잡담]  국지전 1회전  [4] 은발 23:27  246 0
    360960      [잡담]  진짜 울란 도펠 5번 이상안나오면 좋겠다 [4] 오타라쿠 23:13  247 0
    360959      [잡담]  전 이제 최종전하러 갑니다  [7] 은발 23:04  275 0
    360958      [잡담]  그 굴단들  [1] 조그만방랑자 22:49  174 0
    360957      [잡담]  울란 제대 뭐 쓰셨어요? [18] Meteorolog 22:38  207 0
    360956      [잡담]  아... 욕심부리다 터졌네요 [1] 현시 21:52  156 0
    360955      [잡담]  소린이 아저씨들을 위한 국지전 3컷 만화.       페르시카 21:50  194 0
    360954      [잡담]  제대 뭐 짤지 고민되는데 [3] Meteorolog 21:08  206 0
    360953      [잡담]  님들 8지돌다가 퇴각하면 그게 한번돈거임 [3] 금연하기 21:05  216 0
    360952      [잡담]  엄마:안미  [4] 그렌시스 20:49  260 0
    360951      [잡담]  제일 중요한 오늘, 두 번에 걸친 실수로 망.. [1] 필로소퍼 20:32  250 0
    360949      [잡담]  소전은 인형 상향 or 하향한적이 있나요?  [9] 정글차이 19:42  299 0
    360948      [자랑]  저번주에 딸기를 뽑고  [1] 치기라치아키 19:23  230 0
    360947      [잡담]  이번 여름 스킨 심상치 않다. [3] 근디요 19:19  271 0
    360946      [잡담]  옷이 날개다  [2] Miley 19:18  287 0
    360945      [친구]  3숙 소린이 친구 구합니다       라플레시아 19:15  184 0
    360944      [소식]  19년 수영복 테마 코스튬 조각 공개 (4)  [9] Miley 19:02  549 0
    360943      [잡담]  국지전 2일 못했더니 못올라가네여 [2] 솜방망이 18:18  256 0
    360942      [잡담]  보아하니 오늘을 기점으로...  [5] 페르시카 18:10  324 0
    360941      [소식]  업데이트 진행(서버정지X)      Miley 18:05  261 0
    360940      [잡담]  이번엔 건담 뭘로 잡아요? [7] 흑요검각 17:41  325 0
    360939      [잡담]  이 조합이 아니었었나...?  [8] Singularity 16:27  365 0
    360938      [잡담]  이번에도 한번에 점령되려나요 [2] Alizia 14:54  344 0
    360937      [친구]  뉴비 친구 구함      Naivi 14:41  252 0
    360936      [잡담]  이 가구 어디서 얻는건지 아시는 분..?  [4] 페르시카 14:26  356 0
    360935      [잡담]  비나이다~!! 비나이다~!! IN 15%만 ..  [9] 세카니아 14:21  366 0
    360934      [친구]  칭찬 보내주실 친구 구함.       Rk5 14:10  234 0
    360933      [잡담]  국지전 정산       세존 13:54  351 0
    360932      [잡담]  플레이 포인트 사용처  [1] 세존 13:33  311 0
    360930      [잡담]  소린이 국지전 광광움뉘다  [8] Pyxidis 13:17  393 0
    360929      [잡담]  최종전 종료! / 국지전 주사위  [8] Vivio 13:15  408 0
    360928      [잡담]  편안하게 클리어       Dnebula 13:12  271 0
    360927      [잡담]  38만으로 마무리       알아서합세 13:01  311 0
    360926      [잡담]  다 찢어 발겨 버리고 싶다  [6] Zacarias 12:57  352 0
    360925      [잡담]  수오미를 90렙만 찍고 치웠는데..       페르시카 12:37  287 0
    360924      [잡담]  최종전 떴네요  [4] 라타토스크 12:32  329 0
    360923      [잡담]  저같은 소린이는 [7] Thorfact 11:53  285 0
     1  2  3  4  5  6  7  8  9  10 
    명칭: 주식회사 인벤 | 등록번호: 경기 아51514 | 등록연월일: 2009. 12. 14 | 제호: 인벤(INVEN)
    발행인: 서형준 | 편집인: 강민우 | 발행소: 경기 성남시 분당구 성남대로 331번길 8, 17층
    발행연월일: 2004 11. 11 | 전화번호: 02 - 6393 - 7700 | E-mail: help@inven.co.kr

인벤의 콘텐츠 및 기사는 저작권법의 보호를 받으므로, 무단 전재, 복사, 배포 등을 금합니다.